Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

new-redserver-alpha.jpg

Рад сообщить о том что разработка глобального обновления сайта движется к своему завершению 🏁
Запуск нового сайта состоится в ближайшие недели. Учитывая большие масштабы обновления, затрагивающего большую часть систем RedServer, нам будет нужна помощь в его тестировании, чтобы убедиться что всё работает исправно и ничего не забыли.

Глобальное обновление затронет только сайт, форум останется без изменений – это самостоятельная CMS. В дальних грандиозных планах есть намерение сделать его частью сайта, получив единый профиль и аккаунт пользователя. Опыт эксплуатации Invision Community форума оказался неудовлетворительным.

Чтобы не затягивать разработку «долгостроя», было решено отказаться от следующих функций:

• Личные сообщения на сайте. Вместе них предлагается пользоваться ЛС на форуме. Пожалуйста, сохраните сообщения, которые Вам интересны, пока доступ к разделу не исчез.
  • Функция корзины в магазине предметов. Покупки можно будет совершать только поштучно.
  • Система голосования за вайп сервера.
  • Статистика онлайна (страница с графиками). Не будет только красивой страницы, сама фиксация статистики продолжит работать.
  • Система жалоб на публикации (возможность пожаловаться на комментарий или сообщить об очепятках).

ℹ️ Это означает что перечисленных функций не будет на моменте релиза. Они постепенно будут добавлены с обновлениями.

Приглашаю всех желающих принять участие в закрытом альфа-тестировании. Вы сможете раньше всех прикоснуться к новому сайту. Обязательным условием участия в тестировании является предоставление обратной связи. Вашей задачей будет проверить работу всех функций и разделов сайта, насколько это умеете, и сообщить о найденных замечаниях. Желательно наличие опыта разработки web-приложений (будет приоритетом в получении приглашения). Оставляйте комментарии в данной теме, расскажите почему хотите попасть на альфа-тест, есть ли у вас опыт. И, возможно, вы станете счастливчиком который получит приглашение 🥰

О ходе начала альфа-теста и начале рассылки приглашений будет объявлено позднее в данной теме.

• Нравится 15
  • Одобряю 2

Поделиться сообщением

Хочу. Был опыт в тестировании и введение проЭкта инет магаза. Так же развлекался с уязвимостью чата в DLE

Поделиться сообщением

Дождались, получается.

Вообще интересно все это, но увы был опыт не с кодом, а только с разработкой дизайна сайта, эхх.

Будем ожидать полноценного обновления ;)

Изменено пользователем MishaXD007
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Имею желание принять в альфа-тесте. Опыта в разработке на данный момент крайне мало, только недавно начал изучать, но и для меня это будет полезно. Попасть хочу с целью помочь устранить как можно больше ошибок для более раннего выхода релиза сайта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ждем обновление! 😊

Есть опыт разработки клиент-серверных веб-приложений, также есть некоторый опыт написания тест кейсов в рамках ручного тестирования. Участие в альфа-тесте кажется мне интересным и пойдет только на пользу всем сторонам.

Поделиться сообщением

Я очень рад обновлениям на сайте, они очень удачные и мне понравились. Надеюсь, что в ближайшее недели сайт станет еще лучше. 🥰

Я очень заинтересован в возможности принять участие в альфа-тестировании вашего. Я увлечен технологиями и всегда следую за последними тенденциями в этой области. У меня есть опыт тестирования программного обеспечения и дизайна сайтов, а также умение быстро находить и исправлять ошибки. Я готов работать в команде и делиться своими знаниями и опытом с другими участниками проекта. Я уверен, что моя экспертиза и усердная работа помогут обеспечить высокое качество.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Играю на проекте с 2017 года и очень рад тому, что он продолжает становиться только лучше. В связи с этим хотелось бы принять участие в альфа-тестировании, дабы в свет вышло обновление с наиболее меньшим количеством багов и ошибок, сам я являюсь разработчиком майнкрафт серверов и, можно даже сказать, дизайнером. 

Команде RedServer большое спасибо за проделанный труд и успехов в дальнейшей работе! 🙂

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Почему просто не открыть доступ к тестовому серверу всем желающим и посмотреть, как оно горит синим пламенем? Кулхацкеров, обходящих фильтры для воды,  в достатке.

• Нравится 3
  • Одобряю 1

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Просто хочу попробовать новый сайт и оставить свои впечатления о нём. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, BlackSun сказал:

Почему просто не открыть доступ к тестовому серверу всем желающим и посмотреть

Опыт с экспериментальным сервером показал крайне низкую пользу от данного подхода. Поэтому теперь все обкатки будут проводиться в закрытом режиме с ограниченным кругом заинтересованных лиц. Посторонние лица только будут создавать лишние отвлекающие действия.

Новые сборки тоже будут тестироваться закрыто, чтобы не думать о том как запретить игрокам спавнить кучу мобов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TheAndrey сказал:

Новые сборки тоже будут тестироваться закрыто, чтобы не думать о том как запретить игрокам спавнить кучу мобов.

Что значит закрыто? Ограниченный круг доверенных лиц в виде модераторов? Заядлые игроки? 

Смысл тестировать сборку когда в тесте учавствует 10 человек, это выявит лишь малую часть проблем🤔

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что-то мой вопрос по поводу обновления сайта получил нормально так даунвотов. Ну тогда может объясните в чем суть? Что не так с сайтом который есть?

Изменено пользователем BUXI
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, BUXI сказал:

Что не так с сайтом который есть?

Простому пользователю это сложно понять, кроме красивой обёртки ему больше ничего не видно.

Нынешний сайт базируется на древней системе управления образца 2006 года. Код BackEnd там ужасен, содержит очень много устаревших «костылей». Разработчик CMS не хочет никак эти моменты исправлять, потому давно есть огромное желание избавиться от этого всего старья, перейдя на актуальный стек технологий, что позволит реализовать много классных фич, доступных пользователю. Это нужно чтобы RedServer смог развиваться дальше и не быть ни в чём ограничен.

• Нравится 5
  • Одобряю 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...