Перейти к публикации
Madness_Anna

Заблокирован IP

Рекомендованные сообщения

Madness_Anna

Всем доброго дня. Хотела зайти на сайт, а мне сообщают, что мой ip заблокирован по причине флуда:
При этом я не писала ни кому, и уж тем более на сайте. Или в игре. Меня попросту не было в сети месяц. 
Дайте, пожалуйста разъяснения. Почему такое отношение к моей персоне? За это лето уже второй инцидент, который меня попросту вгоняет в ступор. Первый что удалился мой акк с игры ( не было 14 дней в сети) а там покупки были. Вроде решили. А сейчас это.

Доступ был заблокирован администратором. При этом были указаны следующие причины:

Ваш IP-адрес или подсеть были заблокированы администратором

С вашего IP-адреса производится массовая рассылка спама. Пожалуйста, подключитесь к другой сети чтобы получить доступ к сайту.

– Переключитесь на мобильный интернет.
– Всегда используйте VPN при использовании публичных «бесплатных» Wi-Fi сетей.

Срок окончания блокировки: 14 июл 2024 12:00

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

2023-07-27_16-19-26.png
Сам же личный кабинет работает, включила VPN, зашла спокойно. 
Что за шутки?

Изменено пользователем Anna14
  • Смущение 1

.•°*”˜˜”*°•♥●• Madness Anna•●♥°*”˜˜”*°•

Поделиться сообщением

BlackSun

Если не покупала выделенный ip у провайдера, то "твой ip" ни разу не твой. Кто-то насрал в сети, ты зашла в инет, провайдер выдал палёный айпишник из пула. Или вовсе NAT у провайдера - тысяча человек на один адрес..

Если айпишник всё же выделенный (сомневаюсь), то проверяйся антивирусом - сидит спам-бот.

Если у провайдера больше одного айпи и он их крутит по кругу - просто переподключись к сети, проблема решится сама собой со сменой адреса.

1 час назад, Anna14 сказал:

Это полностью автоматический процесс блокировки

Изменено пользователем BlackSun

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

TheAndrey
2 часа назад, Anna14 сказал:

При этом я не писала ни кому, и уж тем более на сайте.

Просто вам выпал «несчастливый IP». Определённый диапазон адресов, относящимся к Wi-Fi сети московского метро пришлось заблокировать – слишком много спам-регистраций. Приходится такими методами бороться с сетевыми атаками.

Извиняюсь, что так произошло. Правило блокировки будет скорректировано.

• Нравится 2
  • Одобряю 2

Поделиться сообщением

Madness_Anna

Спасибо за разьяснение👍 обычно сижу через вай-фай на работе. Которым пользуюсь вроде как одна) да, проверю на спам-бот комп. 

.•°*”˜˜”*°•♥●• Madness Anna•●♥°*”˜˜”*°•

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...