TheAndrey 16283 Опубликовано: 15 августа 2023 Приветствую всех игроков! Рад сообщить о завершении альфа-тестирования нового сайта и подготовке инфраструктуры к внедрению глобального обновления. На этом срок эксплуатации текущей версии на базе древней системы управления подошёл к концу. Время двигаться вперёд, в светлое будущее. Запуск нового сайта состоится 18 августа. Работы по установке обновления начнутся сразу с полуночи. Во время проведения технических работ практически все сервисы RedServer станут недоступны: сайт/форум не будет работать; зайти в лаунчер/игру тоже будет невозможно; в игре может не работать определение имён игроков и текстуры. Если планируете играть в это время – успейте зайти на сервер до начала работ и не отключайтесь. С 17 августа будет временно отключена возможность пополнения счёта аккаунта в связи с необходимостью перенастройки интеграций. На новом сайте временно будет отсутствовать часть функций, которая позже будет возвращена с обновлениями. По случаю запуска новой версии будет большой пост, где будет рассказано про цели обновления. 15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) Спойлер - от нового сайта не стоит ожидать каких-то радикальных изменений, для игроков в целом ничего не изменилось. Это лишь платформа для будущих нововведений, в замен устаревшего движка. Изменено 15 августа 2023 пользователем BlackSun 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 18 августа 2023 С телефона пока лучше не заходить. Эх, тестировщики не доглядели - всё криво-косо 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemua 51 Опубликовано: 18 августа 2023 Мне очень понравился ваш новый сайт! Он выглядит очень шикарно! Большое спасибо, Андрей, за проделанную работу. Постарайтесь сохранить такой высокий уровень качества и в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 18 августа 2023 20 минут назад, TheAndrey сказал: С телефона пока лучше не заходить. Эх, тестировщики не доглядели - всё криво-косо Нужно было брать AMD нокию! catmeme.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 18 августа 2023 13 минут назад, BlackSun сказал: Нужно было брать AMD нокию! Там flex'ы сильно плющит. Мало пока опыта работы с ними. Надо закостыливать теперь, пока полноценный адаптив не сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikeangel 5 Опубликовано: 18 августа 2023 Привет, на ширине 1024 футер немного уезжает. А для телефона лучше свой layout запилить, там расположение элементов скорее будет другое и мониторингу место найти) В целом крутяк обновились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina157 48 Опубликовано: 18 августа 2023 А в разделе сервера ( голосования за вайп, позже добавят ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishka 19 Опубликовано: 18 августа 2023 15 минут назад, Alina157 сказал: А в разделе сервера ( голосования за вайп, позже добавят ?) 15.08.2023 в 15:16, TheAndrey сказал: На новом сайте временно будет отсутствовать часть функций, которая позже будет возвращена с обновлениями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 18 августа 2023 @Artemua хорошо бы с музыкой и озвучкой. Вот у кого есть поучиться: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemua 51 Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 26 минут назад, TheAndrey сказал: @Artemua хорошо бы с музыкой и озвучкой. Вот у кого есть поучиться: Да, я понимаю. Однако, из-за я глухой я не могу использовать музыку. Я пока не могу ее слышать, но я понимаю, что для вас музыка важна. Если что-то запланировано на завтра, возможно, у меня уже есть планы. Изменено 18 августа 2023 пользователем Artemua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение