Перейти к публикации
TheAndrey

Запуск нового сайта

Рекомендованные сообщения

TheAndrey

redserver-2023.jpg

Приветствую всех игроков!

Рад сообщить о завершении альфа-тестирования нового сайта и подготовке инфраструктуры к внедрению глобального обновления. На этом срок эксплуатации текущей версии на базе древней системы управления подошёл к концу. Время двигаться вперёд, в светлое будущее. Запуск нового сайта состоится 18 августа.

⚠️ Работы по установке обновления начнутся сразу с полуночи. Во время проведения технических работ практически все сервисы RedServer станут недоступны: сайт/форум не будет работать; зайти в лаунчер/игру тоже будет невозможно; в игре может не работать определение имён игроков и текстуры. Если планируете играть в это время – успейте зайти на сервер до начала работ и не отключайтесь.

💰 С 17 августа будет временно отключена возможность пополнения счёта аккаунта в связи с необходимостью перенастройки интеграций.

На новом сайте временно будет отсутствовать часть функций, которая позже будет возвращена с обновлениями. По случаю запуска новой версии будет большой пост, где будет рассказано про цели обновления.

• Нравится 15
  • WOW! 1

Поделиться сообщением

BlackSun

Спойлер - от нового сайта не стоит ожидать каких-то радикальных изменений, для игроков в целом ничего не изменилось. Это лишь платформа для будущих нововведений, в замен устаревшего движка.

Изменено пользователем BlackSun
  • Нравится 5

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Artemua

Отличный сайт! 😍

Redserver7.PNG

Поделиться сообщением

TheAndrey

С телефона пока лучше не заходить. Эх, тестировщики не доглядели - всё криво-косо 🥴

• Нравится 2
  • Печаль 4

Поделиться сообщением

Artemua

Мне очень понравился ваш новый сайт! Он выглядит очень шикарно! Большое спасибо, Андрей, за проделанную работу. Постарайтесь сохранить такой высокий уровень качества и в дальнейшем.

Поделиться сообщением

BlackSun
20 минут назад, TheAndrey сказал:

С телефона пока лучше не заходить. Эх, тестировщики не доглядели - всё криво-косо 🥴

Нужно было брать AMD нокию!

872432838_Screenshotat2023-08-1806-54-50.png.af7c397e2646c56785e7bbcf724ea20c.png

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

TheAndrey
13 минут назад, BlackSun сказал:

Нужно было брать AMD нокию!

Там flex'ы сильно плющит. Мало пока опыта работы с ними. Надо закостыливать теперь, пока полноценный адаптив не сделаю.

Поделиться сообщением

mikeangel

Привет, на ширине 1024 футер немного уезжает. А для телефона лучше свой layout запилить, там расположение элементов скорее будет другое и мониторингу место найти)

В целом крутяк обновились!

image.thumb.png.a836c394250436934312f27485be0ce5.png

Поделиться сообщением

Alina157

А в разделе сервера ( голосования за вайп, позже добавят ?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Mishka
15 минут назад, Alina157 сказал:

А в разделе сервера ( голосования за вайп, позже добавят ?)

15.08.2023 в 15:16, TheAndrey сказал:

На новом сайте временно будет отсутствовать часть функций, которая позже будет возвращена с обновлениями.

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

TheAndrey

@Artemua хорошо бы с музыкой и озвучкой. Вот у кого есть поучиться:

• WOW! 1

Поделиться сообщением

Artemua
26 минут назад, TheAndrey сказал:

@Artemua хорошо бы с музыкой и озвучкой. Вот у кого есть поучиться:

Да, я понимаю. Однако, из-за я глухой я не могу использовать музыку. Я пока не могу ее слышать, но я понимаю, что для вас музыка важна. Если что-то запланировано на завтра, возможно, у меня уже есть планы.

Изменено пользователем Artemua

Поделиться сообщением

Artemua
  • Хаха 1
  • WOW! 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...