Перейти к публикации
Artemua

Мой любимый RedPower сервер

Рекомендованные сообщения

Как прекрасна ночью тишина, особенно на моем любимом сервере Redpower. 🥰

2023-10-22_22.14.04.png

2023-10-22_23.51.52.png

2023-10-22_23.53.11.png

2023-10-22_23.50.36.png

Изменено пользователем Artemua
  • Нравится 5
  • WOW! 2

Поделиться сообщением

Сегодня я хотел бы рассказать о своем любимом сервере RedPower. Несколько лет назад я играл на нем и с удовольствием вспоминаю те времена, когда у меня была дружная команда игроков, которые были очень адекватными и взаимопомогали друг другу. Я всегда старался помогать другим игрокам и это было очень принято в сообществе. Было похоже на детство, самые лучшие моменты.

Однако, сейчас многие мои друзья уже уходят с проекта, и я не могу точно сказать, по какой причине. Возможно, они выросли и уже не интересуются игрой или просто нашли другие занятия. Но я продолжаю играть на RedPower уже несколько лет и уверен, что никогда не уйду с проекта. ☺️

Я очень рад, что нашел здесь хороших игроков, с которыми приятно общаться и которые очень адекватны. Особенно хочу отметить

@Mvovka, который мне очень нравится как человек, с которым можно обсудить все и поделиться мнением. 🤗 

А @MRTerantino быстро решает мои проблемы и всегда готов помочь взаимодействуя со мной. 😇

Также я хочу поблагодарить @PashaBezmozgov и @Stone_Islandи @vlad1234 за то, что мы давно подружились и весело проводим время вместе. Они приняли меня в свою команду и помогают мне развиваться в игре. Я рад, что они следят за моим прогрессом и живу вместе с ними. 😎

Однако, есть игрок, который со мной неадекватно общается и игнорирует мои сообщения - @Sabaton Это очень странно и неприятно. 

@Pureshka_ - это настоящая бомба! Он прекрасный и добрый человек, с кем очень приятно общаться. Ему душевность и отзывчивость были очень приняты мной. 😊

Наконец, хочу выразить благодарность @TheAndrey за создание лучшего проекта. Я так рад, что могу играть на своем любимом сервере RedPower, который стал уже более 10 лет легендарным! 😉

• Нравится 5
  • WOW! 1
  • Одобряю 2
  • Против 4

Поделиться сообщением

Вовка - самый крутой вампир, как и я). 🧛‍♂️

2023-11-05_19.10.58.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Чел, в чём прикол этой темы? Ну кидаешь ты картинки и видосики с ред повера, в чём смысл?

• Против 10

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tolik08j сказал:

Чел, в чём прикол этой темы?

Раздел такой, не требующий особого смысла.

vivaldi_rs2AxqY31a.jpg.93bfef98be057915e57333822514ddd9.jpg

• Нравится 1
  • WOW! 1

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Всё построил. У меня получилось мастер-штукатур. 😆😅

2023-11-11_00.29.33.png

Изменено пользователем Artemua
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Artemua сказал:

Всё построил. У меня получилось мастер-штукатур. 😆😅

2023-11-11_00.29.33.png

Недостроил всё-таки или дальность видимости малая? Хотелось бы целиком взглянуть на постройку, желательно с верхнего ракурса.

Изменено пользователем Askhadulin

Поделиться сообщением

Давай же танцевать! Потом мы станем лучшими крутыми игроками в танцах! photo_2024-01-11_23-42-09.thumb.jpg.fda94d17738c791a1e6aeb11ae4ef627.jpg

• Смущение 1
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

В связи с не давними событиями, я и мой друг построили мумуриал(памятник) в честь страшном терракте в КРОКУС Сите  Холл, памятник находится прям по дороге чуть дальше впв арены, каждый может зайти и посмотреть, 

СКОРБИМ СЕМЬЯ РАНЕНЫХ И ПОГИБШИХ

• Смущение 3
  • Печаль 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...