Artemua 51 Опубликовано: 20 июля 2023 RedPower #1 YouCut_20230720_025656561.mp4 5 1 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemua 51 Опубликовано: 22 июля 2023 RedPower#1 (1часть) YouCut_20230722_105351286.mp4 3 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemua 51 Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) Как прекрасна ночью тишина, особенно на моем любимом сервере Redpower. Изменено 22 октября 2023 пользователем Artemua 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemua 51 Опубликовано: 3 ноября 2023 Сегодня я хотел бы рассказать о своем любимом сервере RedPower. Несколько лет назад я играл на нем и с удовольствием вспоминаю те времена, когда у меня была дружная команда игроков, которые были очень адекватными и взаимопомогали друг другу. Я всегда старался помогать другим игрокам и это было очень принято в сообществе. Было похоже на детство, самые лучшие моменты. Однако, сейчас многие мои друзья уже уходят с проекта, и я не могу точно сказать, по какой причине. Возможно, они выросли и уже не интересуются игрой или просто нашли другие занятия. Но я продолжаю играть на RedPower уже несколько лет и уверен, что никогда не уйду с проекта. Я очень рад, что нашел здесь хороших игроков, с которыми приятно общаться и которые очень адекватны. Особенно хочу отметить @Mvovka, который мне очень нравится как человек, с которым можно обсудить все и поделиться мнением. А @MRTerantino быстро решает мои проблемы и всегда готов помочь взаимодействуя со мной. Также я хочу поблагодарить @PashaBezmozgov и @Stone_Islandи @vlad1234 за то, что мы давно подружились и весело проводим время вместе. Они приняли меня в свою команду и помогают мне развиваться в игре. Я рад, что они следят за моим прогрессом и живу вместе с ними. Однако, есть игрок, который со мной неадекватно общается и игнорирует мои сообщения - @Sabaton Это очень странно и неприятно. @Pureshka_ - это настоящая бомба! Он прекрасный и добрый человек, с кем очень приятно общаться. Ему душевность и отзывчивость были очень приняты мной. Наконец, хочу выразить благодарность @TheAndrey за создание лучшего проекта. Я так рад, что могу играть на своем любимом сервере RedPower, который стал уже более 10 лет легендарным! 5 1 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemua 51 Опубликовано: 5 ноября 2023 Вовка - самый крутой вампир, как и я). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 207 Опубликовано: 6 ноября 2023 Чел, в чём прикол этой темы? Ну кидаешь ты картинки и видосики с ред повера, в чём смысл? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 6 ноября 2023 2 минуты назад, tolik08j сказал: Чел, в чём прикол этой темы? Раздел такой, не требующий особого смысла. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemua 51 Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) Всё построил. У меня получилось мастер-штукатур. Изменено 10 ноября 2023 пользователем Artemua 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askhadulin 8 Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 31 минуту назад, Artemua сказал: Всё построил. У меня получилось мастер-штукатур. Недостроил всё-таки или дальность видимости малая? Хотелось бы целиком взглянуть на постройку, желательно с верхнего ракурса. Изменено 10 ноября 2023 пользователем Askhadulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemua 51 Опубликовано: 12 января Давай же танцевать! Потом мы станем лучшими крутыми игроками в танцах! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant23 0 Опубликовано: 29 марта В связи с не давними событиями, я и мой друг построили мумуриал(памятник) в честь страшном терракте в КРОКУС Сите Холл, памятник находится прям по дороге чуть дальше впв арены, каждый может зайти и посмотреть, СКОРБИМ СЕМЬЯ РАНЕНЫХ И ПОГИБШИХ 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение