Grim_Angel 3 Опубликовано: 7 сентября 2023 Здравствуйте! Хотел украсить базу шипами (id 877) Из твайлайта но никак не могу их собрать, может быть есть какой способ? А если нет то хотелось бы иметь возможность его собрать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiper 82 Опубликовано: 7 сентября 2023 Доброго времени суток. Получить шипы в режиме выживания невозможно. Они могут быть взяты только в творческом режиме. Шипы можно разрушить при помощи лампы огня. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 7 сентября 2023 Раньше можно было набалдашником перенести. Если сейчас он в твайлайте не запрещён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 271 Опубликовано: 7 сентября 2023 1 час назад, BlackSun сказал: Раньше можно было набалдашником перенести. Если сейчас он в твайлайте не запрещён. Существует некий белый список, разрешающий переносить разрешенные блоки. Думаю никакой проблемы не будет, если добавить их в этот список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grim_Angel 3 Опубликовано: 7 сентября 2023 1 час назад, BlackSun сказал: Раньше можно было набалдашником перенести. Если сейчас он в твайлайте не запрещён. Сейчас нельзя этим наболдашником перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 7 сентября 2023 16 минут назад, GIDIGIN сказал: Думаю никакой проблемы не будет, если.. .. если дать людям возможность раскидывать блоки по карте, которые при попытке сломать размножаются и растут в рандомном направлении? От этой дряни есть только два способа избавиться - лампа или модератор. Лампа есть не у всех, модеры не 24/7. Единственная причина, почему карта не засрана этим терновником от спауна и до границ - лавакастами проще гадить. Но разрешить можно, раньше не гадили и сейчас не будут, хлопотно это. Куда проще порчи под приват накидать, чем терновника.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение