Avaluynta 0 Опубликовано: 13 сентября 2023 Всем добрый день, хотел бы поднять тему касаемо онлайна, играл тут ещё с малого возраста с лет наверное так девяти. Так вот помню жесткие онлайны забитые сервера и даже очереди. Буземный был интерес особенно с приходом Divine RPG на сервер ( если для меня ). ПРАВДА говоря, пытался найти какой-то сервер подобный но с хорошим онлайном ( не получалось, говорю это не дабы подлизаться или чет там ). Так вот, я просто не понимаю что с онлайном, может нужно рекламировать сервер опять дабы он ожил, толе чего. Или же на майнкрафт просто упал спрос, пропал инетерес к модам и вообще к самой игре? Кто что думает? Хотелось бы послушать Андрея, может он ищет спонсора. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16326 Опубликовано: 13 сентября 2023 Проблема с онлайном массовая, на других подобных проектах ситуация схожая. И этому я вижу две причины: Падение популярности Minecraft в связи с появлением других онлайн-игр. Устаревшие сборки и контент. Реклама - дело тонкое. За ней нужно пристально следить чтобы деньги не "слить в трубу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 13 сентября 2023 Ситуация для кубов в целом сейчас патовая. Кубы, в силу своей гибкости, всегда являлись вариантом "для всех", причём и легковесным. 8 минут назад, Avaluynta сказал: ПРАВДА говоря, пытался найти какой-то сервер подобный но с хорошим онлайном ( не получалось, говорю это не дабы подлизаться или чет там ). Так вот, я просто не понимаю что с онлайном, может нужно рекламировать сервер опять дабы он ожил, толе чего. И не найдёшь. Открывая топы можно измерять финансирование того или иного проекта, ну и понимать, кого лучше грабить. Однако это вовсе не даёт гарантии того, что там будет интересно. В целом финансы вливаются в написание самописных модов и рекламу, а на обратную связь и прочую инфу ложится огромный болт. Тут вон как раз к зиме реикарнировать готовятся, так что может и пожамкаем новизну, но это неточно. 11 минут назад, Avaluynta сказал: Или же на майнкрафт просто упал спрос, пропал инетерес к модам и вообще к самой игре? Кто что думает? Да, спрос упал. Есть очень много игр интереснее и динамичнее кубов, ну и с более клёвой графикой и геймплейной составляющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askhadulin 10 Опубликовано: 13 сентября 2023 6 минут назад, Kimihito сказал: Да, спрос упал Спрос на саму игру не упал, просто комьюнити изменилось и её потребности. 7 минут назад, Kimihito сказал: Есть очень много игр интереснее и динамичнее кубов, ну и с более клёвой графикой и геймплейной составляющей Это, интересно, какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 13 сентября 2023 1 минуту назад, Askhadulin сказал: Спрос на саму игру не упал, просто комьюнити изменилось и её потребности. => идёт падение онлайна и нежелание играть в одно и то же по миллиону раз 1 минуту назад, Askhadulin сказал: Это, интересно, какие? Если говорим про опенворлд, то какой-нибудь ARK и Rust уничтожают, Valheim ещё сюда можно затянуть. Ну и тарков мб какой покатит, в качестве шутана с элементами RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16326 Опубликовано: 13 сентября 2023 Сборки на обновлённой версии игры встали под вопросом. Да что-то новое появится, но так чтобы это было глобально. Почти все идеи для игрового контента исчерпаны. Работы предстоит очень много, а эффект будет непонятно каким. Онлайн скорее всего поднимется, но каких-то рекордов не покажет. Я это всё говорю на фоне неоправдавшихся ожиданий по глобальному обновлению сайта. Пользователи встретили его весьма прохладно. Нужной с этого мотивации для того чтобы что-то делать дальше я не получил. Теперь вот сижу его активно дорабатываю чтобы убедить пользователей в обратном. Нужны успехи, а их сейчас нет. В былые времена это мощным двигателем прогресса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askhadulin 10 Опубликовано: 13 сентября 2023 10 минут назад, Kimihito сказал: идёт падение онлайна и нежелание играть в одно и то же по миллиону раз Посмотри статистику за последние годы, количество игроков онлайн только растёт. 13 минут назад, Kimihito сказал: Если говорим про опенворлд, то какой-нибудь ARK и Rust уничтожают, Valheim ещё сюда можно затянуть Но это другой жанр. Если я захочу поиграть в песочницу с открытым миром, где свобода творчества будет ограничена только фантазией игрока, то это, скорее всего, будет Майнкрафт, и ничего более. Тебе не кажется, что сравнивать геймплейную составляющую совершенно разных игр и писать, какая из них интереснее, как минимум странно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mayuri Опубликовано: 14 сентября 2023 Кому нужен по-другому разрисованный сайт, если это не решает однообразие и проблемы существующие на серверах, где игроки проводят подавляющую часть времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Chaban 45 Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) Чел, просто скачай тлаунчер, набери модов каких хочешь, патчей и тд. Моды на майнкрафт закончились на 1.12. Сам посмотри какие моды есть на 1.19 и 1.20. Один креате хоть как-то пытается вытягивать Единственное что для нас новое может быть, это версия 1.12. Не более Изменено 14 сентября 2023 пользователем Dmitry_Chaban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 14 сентября 2023 Кому вообще нужен майнкрафт? Играйте в Копателя Онлайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Chaban 45 Опубликовано: 14 сентября 2023 1 минуту назад, BlackSun сказал: Кому вообще нужен майнкрафт? Играйте в Копателя Онлайн! Винтаж стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 208 Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) Понятно дело, если не делать никаких обновлений в сборке/версии, то онлайн будет падать... 5 часов назад, Dmitry_Chaban сказал: Чел, просто скачай тлаунчер, набери модов каких хочешь, патчей и тд. Моды на майнкрафт закончились на 1.12. Сам посмотри какие моды есть на 1.19 и 1.20. Один креате хоть как-то пытается вытягивать Единственное что для нас новое может быть, это версия 1.12. Не более Я знаю проекты с ic2 classic на 1.19 с нормальным онлайном. Главное - желание Изменено 14 сентября 2023 пользователем tolik08j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Chaban 45 Опубликовано: 14 сентября 2023 2 часа назад, tolik08j сказал: Понятно дело, если не делать никаких обновлений в сборке/версии, то онлайн будет падать... Я знаю проекты с ic2 classic на 1.19 с нормальным онлайном. Главное - желание Ну кому-то ик2 классик это нормально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mayuri Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) Даже не в ic2 classic дело, если загуглить и посмотреть на разных мониторингах проекты с +- аналогичными сборками, онлайн у многих внушительный. А вот редсервер последний раз на таких сайтах видел в году 2016. О нем сейчас знают те кто играет со старых времён и те кому порекомендовали друзья. При чем ред намного удобнее и проще чем многие современные проекты с кучей ненужных свистоперделок и усложняющих условностей, просто о нем никто не знает. Нет рекламы - нет известности Изменено 14 сентября 2023 пользователем Mayuri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 208 Опубликовано: 14 сентября 2023 31 минуту назад, Dmitry_Chaban сказал: Ну кому-то ик2 классик это нормально ) он там обновлённый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение