Гость Anastasia2305 Опубликовано: 15 сентября 2023 Подключаю к ядерному реактору трансформатор вн и после эхо, но в эхо не идёт энергия совсем, в чём может быть проблема? ic2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMpat 59 Опубликовано: 15 сентября 2023 Убедитесь что переключили трансформатор в нужный режим и подключили провода с нужной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anastasia2305 Опубликовано: 16 сентября 2023 15.09.2023 в 04:15, MrMpat сказал: Убедитесь что переключили трансформатор в нужный режим и подключили провода с нужной стороны. Теперь взрываются трансформаторы) после переключения в нужный режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMpat 59 Опубликовано: 16 сентября 2023 Используйте несколько трансформаторов чтобы понизить напряжение до приемлимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruG 11 Опубликовано: 16 сентября 2023 вот так должно проводиться (от сильного трансформатора к слабейшим) важно что к источнику энергии трансформатор должен быть повёрнут тыльной стороной (указана на 2-м скриншоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anastasia2305 Опубликовано: 16 сентября 2023 Всё вроде так же Но либо не работает ничего, либо взрывается трансформатор могу дать ip сервера, но нужно будет установить моды и может у вас как то получится сделать 2 часа назад, MrMpat сказал: Используйте несколько трансформаторов чтобы понизить напряжение до приемлимого. Их и так 3, либо трансформатор взрывается, либо просто не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16288 Опубликовано: 16 сентября 2023 @Anastasia2305 https://remontka.pro/screenshot-windows-11/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anastasia2305 Опубликовано: 16 сентября 2023 1 час назад, TheAndrey сказал: @Anastasia2305 https://remontka.pro/screenshot-windows-11/ А не возникало мысли, что были проблемы с этим?) но, я рада, что вы потешили своё эго хоть где то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMpat 59 Опубликовано: 16 сентября 2023 2 часа назад, Anastasia2305 сказал: могу дать ip сервера, но нужно будет установить моды и может у вас как то получится сделать Посмотрел ваш профиль... Вы никогда не играли на наших серверах. Почему вы ищете здесь решение проблемы связанной с другой сборкой(не этого проекта), о проблемах, да и в принципе о работоспособности которой тут никому совершенно ничего не известно? На фотографии есть левая рука. Это даже не версия используемая на нашем проекте. Не сочтите за грубость, но мне правда интересно, почему вы решили написать именно на этот форум? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение