Dmitry_Chaban 45 Опубликовано: 15 сентября 2023 Хардовцы признаемся, большинство из нас уже прошли Грег нашего сервера. Онлайн всё меньше, многим всё скучнее. Особо ничего с Грегом сделать не можем, но что насчёт других сборок ? Например тот же ГТНХ, только без магии и прочего. Посмотрел недавно ГТНХ, выглядит интересно, что теперь не то что кирку, а дверь нельзя сделать без запары - нраица. Может кто-то знает, насколько тот же ГТНХ жизнеспособен на серверах ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 484 Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 4 часа назад, Dmitry_Chaban сказал: Хардовцы признаемся, большинство из нас уже прошли Грег нашего сервера. Онлайн всё меньше, многим всё скучнее. Особо ничего с Грегом сделать не можем, но что насчёт других сборок ? Например тот же ГТНХ, только без магии и прочего. Посмотрел недавно ГТНХ, выглядит интересно, что теперь не то что кирку, а дверь нельзя сделать без запары - нраица. Может кто-то знает, насколько тот же ГТНХ жизнеспособен на серверах ? Если ГТНХ без магии, то это что-то похоже - на сборку Impact. Изменено 15 сентября 2023 пользователем gyx_snow 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepyG11 595 Опубликовано: 15 сентября 2023 В этой сборке моды имеют кучу взаимосвязей друг с другом. Удаление одного мода может как минимум сделать её непроходимой, как максимум сломать. Просто выпилить магические моды не выйдет, нужно много работы. К тому же, GTNH на реде вряд ли появится, т.к. сборка большая и комплексная, огромное количество модов = высокий шанс крашнуть сервер/дюпать и далее по списку. Не забываем особенность ядра реда, на котором сборка не встанет. Мечтать не вредно. Я тоже хочу увидеть GTNH здесь, но понимаю что этому не быть. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Chaban 45 Опубликовано: 15 сентября 2023 5 часов назад, SleepyG11 сказал: В этой сборке моды имеют кучу взаимосвязей друг с другом. Удаление одного мода может как минимум сделать её непроходимой, как максимум сломать. Просто выпилить магические моды не выйдет, нужно много работы. В ДС ИИС выкладывали сборку гтнх без магии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16328 Опубликовано: 15 сентября 2023 6 часов назад, SleepyG11 сказал: К тому же, GTNH на реде вряд ли появится, т.к. сборка большая и комплексная, огромное количество модов = высокий шанс крашнуть сервер/дюпать и далее по списку. Не только сборка большая, как ещё число людей, задействованных в этом. Мне в одиночку не по силам такое сделать. К тому же, в будущем я планирую отказываться от сборок 1.7.10. Извините, но за 8 лет мне уже порядком надоела самая заезженная версия Minecraft. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbus 24 Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) 15.09.2023 в 08:39, Dmitry_Chaban сказал: Хардовцы признаемся, большинство из нас уже прошли Грег нашего сервера. Онлайн всё меньше, многим всё скучнее. Особо ничего с Грегом сделать не можем, но что насчёт других сборок ? Например тот же ГТНХ, только без магии и прочего. Посмотрел недавно ГТНХ, выглядит интересно, что теперь не то что кирку, а дверь нельзя сделать без запары - нраица. Может кто-то знает, насколько тот же ГТНХ жизнеспособен на серверах ? Если интересно гтнх без магии на новой версии я бы засматривался на сборку Supersymmetry. Ее англоязычное комьюнити по грегу делают максимально реалистично похожей на реальный мир. Тот же крафт алюминия настолько запарный что ты в гтнх быстрее дойдешь до его чем в этой сборочке. Пока сборка в разработке но думаю пока ред перейдет на 1.12.2 она уже успеет выйти. Вот фоточка линии алюминия в гтнх и симметрии. Изменено 16 сентября 2023 пользователем Orbus 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerospacee 46 Опубликовано: 17 октября 2023 Ура некропост 15.09.2023 в 08:39, Dmitry_Chaban сказал: Может кто-то знает, насколько тот же ГТНХ жизнеспособен на серверах ? ГТНХ на серверах без должной организации -- смэрть. На официальных серверах ГТНХ (15-20 человек, как на харде, большинство баз было ЛюВ-УИВ) тики в секунду держатся в районе 7-9. Крафты, думаю, большинство видели ХОТЯ БЫ в мемах, а кто не видел -- показываю: (тпс п о дефолту 20, при 10 тпс крафт будет дольше в 2 раза) Рецепт дофига хайтировый и сделаете его вы всего-то пару раз за сборку, но остальные (см. скрин 2) блоки вы будете делать в нереальных кол-вах, и крафт у них продолжительностью исчисляется тоже не в 2-3 секундах. Цитата Например тот же ГТНХ, только без магии и прочего. Слова типичных проходимцев максимум до Т1 фузи. Без магии ГТНХ сложится как карточный домик. ГТ++ сплавы, GoodGenerators, прочие "техно" моды, которые требуют в свои исключительно технические предметы магические пыли/предметы. Я насчет этого высказывался в ДС, у меня сейчас копаются магические руды в твайлайте, магию не трогаю, проблем не испытываю. Она есть на фоне, лично мне не мешает. Уберете магию (поставите произвол от Пилада) -- лишите себя вариативности прохождений (а путей в Петре приличное количество). 15.09.2023 в 19:08, Dmitry_Chaban сказал: В ДС ИИС выкладывали сборку гтнх без магии Как упомянул выше, проклятая вещь. Для тех, кто дропнет на ИВ и дальше не пойдет. 15.09.2023 в 13:11, gyx_snow сказал: Если ГТНХ без магии, то это что-то похоже - на сборку Impact. +, более лучшее решение, нежели пытаться запихнуть НХ. Импакт легкий (по требовательности к железу), быстрый, не надо учить французский или немецкий для общения с разработчиком, там вроде даже какая-никакая официальная поддержка для владельцев серверов есть. 16.09.2023 в 11:45, Orbus сказал: Если интересно гтнх без магии на новой версии я бы засматривался на сборку Supersymmetry. Где-то плачет один Мега. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение