Lady_Maria 7 Опубликовано: 4 октября Можно ли донатить с укр?! Потому что пробую через фрикассу не получается. Минут 20 уже жду этот переход(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozomen 3 Опубликовано: 5 октября Нет вроде. Только с помощью криптовалюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruG 10 Опубликовано: 5 октября Донатить можно - но только с крипты. Ответ на данный вопрос уже давал человеку , можешь найти на форуме если хочешь. Так-же можете попросить друга из РФ закинуть вам денег и вы ему отдадите их. (если есть такая возможность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16 091 Опубликовано: 5 октября Можно, если выбирать способ "Карта UAH". VPN/прокси при совершении платежей обязательно надо отключать, иначе система безопасности не пропустит вас за фейковый IP-адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Chaban 42 Опубликовано: 5 октября (изменено) Маленький оффтоп отзыв Сейчас пробовал через карта Visa/master card UAH, у меня картка Південного банку. Немного подумало, показало ошибку, но монеты пополнило. (Пополнял через мобильный интернет водафона) Скрытый текст Изменено 5 октября пользователем Dmitry_Chaban 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Checkmate 2 Опубликовано: 5 октября 3 часа назад, Dmitry_Chaban сказал: Маленький оффтоп отзыв Сейчас пробовал через карта Visa/master card UAH, у меня картка Південного банку. Немного подумало, показало ошибку, но монеты пополнило. (Пополнял через мобильный интернет водафона) Показать содержимое Именно. Так же и я пополняла через Mastercard с карты Монобанка. Показало ошибку, но монеты все равно пришли на аккаунт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение