holdrik 5 Опубликовано: 7 октября 2023 ну в чем суть 1- предлагаю создать правило чтобы админы должны были по просьбе игрока прийти и помочь в чем либо , как это происходит на других проектах, на редповере есть только sabaton из играющих постоянно и тот все время игнорит и когда смотришьу него механизмы на рг он добавляет в чс, нет смысла в новом голосовании если тут такие админы , новички незная как и что делать просят в чате а на сервере какие адмимны такие и игроки - молчат все и новички просто ливают и идут на проекты где есть отзывчивые модераторы и админы (это правда много новичков выходило из игры от того что их все время игнорят , а админ ищет повод чтобы замутить или забанить без предупреждений , что-то не так написал - мут . надеюсь в ближайшее время добавят в правила отзывчивость админов и скажут им что не все читают правила и сразу мут или бан давать не нужно, 1 предупреждение если не изменилось то бан ) 2- предлагаю на сервере сделать хелперов - ну это обязательно на сервере 40 человек мб комуто помочь хелпер тепается и рассказывает на более популярных проектах есть хелперы обычно по 4-6 человек на сервер ну тут 40 человек так что 4 хелпера будет идеально, ведь 1 играющий на сервере sabaton который игнорит и в чс кидает это не дело 3- пишу это в жб на игроков для того чтобы быстрее увидели Я это предлагаю , потому что скоро онлайн начнет падать, новички не хотят играть им некому помочь , от новой системы голосований просто нет смысла новички заходят смотрят ага прикольно потом почему у меня печка взорвалась все молчат были бы хелперы и отзывчивая администрация играло бы щас человек под 50 -60 А и еще экономику на редповере перевертели как хотели , в чем прикол в 1 месяц все дешовое твелы 1 к7 на варпах что это, я понимаю что есть тима с 8 игроками и админом у них стак ульт но это не значит что нужно вертеть экономикой другие игроки на варпах ставят дешевле чтобы у них покупали ,улучшеника с 26 урана до 7 за штуку в первый месяц вайпа это бред, Ну вот моя анкета по улучшению redpower надеюсь это увидит кто-то сверху и предпримет что-то ведь играть попросту стало не интересно, все дешевое , администрация не отзывчивая хелперов нет, онлайн падает все время , 1 месяц от вайпа интерес играть пропал у многих людей уже ну и как я писал sabaton ищет повод чтобы только мут дать без предупреждений(*на онлайн с такими ошибками надеяться не приходится*) 4 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabaton 141 Опубликовано: 7 октября 2023 Да, во всем виноват Sabaton, что вам тяжело зайти в интернет или тытуб и посмотреть, что и как делается. За вас видимо все должны построить и развиться. Я вам написал почему вы оказались в чёрном списке, не люблю когда игроки просто так шарятся по территории 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 7 октября 2023 Учись лучше, не нужен тебе этот майнкрафт. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holdrik 5 Опубликовано: 7 октября 2023 я неговорю что ты во все виноват я говорю что ты игноришь по кд, я написал как есть если это не испаравить то онлайна не прибавится а сабатон не поумнеет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMpat 56 Опубликовано: 7 октября 2023 1 час назад, holdrik сказал: пишу это в жб на игроков для того чтобы быстрее увидели У нас нет никаких отличий в приоритете рассмотрении/прочтении темы находящейся в жалобах, или предложениях. Особых тревог по этому поводу - тоже нет. Рассматриваем всё по возможности. Перемещу тему туда, где ей стоит находиться. 1 час назад, holdrik сказал: 1- предлагаю создать правило чтобы админы должны были по просьбе игрока прийти и помочь в чем либо , как это происходит на других проектах, Админ у нас один. Он занят разработкой. Чего вы до него докопались все? Оставьте его, пускай новую версию пилит. Меньше отвлекается - быстрее сделает(но это не точно). Ваше предложение крайне эгоистично. Оно не учитывает, что команда проекта - тоже люди, которые не могут быть онлайн 24/7. И, всё таки, имеют право самостоятельно решать, кому помогать, а кому - нет. Последнее уже зависит от персоналий. Лично я - всегда рассказываю что к чему, если в чате появляется вопрос. Потому что хочу это делать. Но за всех отвечать не буду. Если вам не ответили в чате - пишите на форум. Он сделан именно для этого. Мы не пересматриваем все сообщения в чатах серверов, но темы на форуме проверяем регулярно. И если не успеет ответить кто-то из команды проекта - могут ответить другие игроки. Бывает такое, что нас опережают. 1 час назад, holdrik сказал: на редповере есть только sabaton из играющих постоянно и тот все время игнорит и когда смотришьу него механизмы на рг он добавляет в чс, Он такой же игрок как и вы. У модераторов нет доступа к какой либо секретной админской вики или другим особым источникам сверхзнаний, которые были бы доступны только модераторам(а если такие и есть, то нам всё равно не следует ими пользоваться и распространять, потому что они, блин, секретные!). Например если он не знает ответ - он его не даст, по понятным причинам. И он имеет такое же право не пускать игроков в свой регион, как и другие. Модераторы вам не наглядное пособие, их постройки не обязаны быть публичными, если они(мы) сами того не желают. 1 час назад, holdrik сказал: и новички просто ливают и идут на проекты где есть отзывчивые модераторы и админы (это правда много новичков выходило из игры от того что их все время игнорят , а админ ищет повод чтобы замутить или забанить без предупреждений , что-то не так написал - мут Подкрепите эти слова фактами. Это поможет разобраться в ситуации. В этом виде, ваши слова не отражают сути проблемы. То что все безумно ищут кого бы за что забанить - это вообще самый страшный стереотип, который я слышу отовсюду. Это не так. Тем более про админа, у него другие задачи. Ни у кого из команды нет такой цели. Наоборот, мы, по возможности, стараемся разрешать ситуации малой кровью и устными предупреждениями. Тот факт, что это не всегда возможно - отдельный вопрос. Ничего личного. 1 час назад, holdrik сказал: скажут им что не все читают правила и сразу мут или бан давать не нужно 1.1.1 <<< тык При регистрации аккаунта каждый игрок подтверждает, что он согласен с правилами ресурса и политикой конфиденциальности. Незнание правил не освобождает от ответственности. 1 час назад, holdrik сказал: Я это предлагаю , потому что скоро онлайн начнет падать Уверяю вас, у нас имеется полнейшая статистика по онлайну за всё время существования проекта. Мы в курсе текущей обстановки и тенденций, администрация уже работает над этим. 1 час назад, holdrik сказал: новички не хотят играть им некому помочь Не стоит за других решать, почему они не хотят играть. Не всегда бывает нужна помощь, а если о ней не попросить - никто не откликнется. Если видите, что чей-то вопрос остался без ответа, что мешает ответить на него вам? Или посоветовать обратиться на форум? Или самому обратиться на форум с этим вопросом, если считаете что игрок совсем оладушек? 1 час назад, holdrik сказал: почему у меня печка взорвалась Создайте. Отдельную. Тему. Именно с этим вопросом. Вам ответят. 1 час назад, holdrik сказал: А и еще экономику на редповере перевертели как хотели Давно ясно что экономика в майнкрафте всегда стремится к краху. В условиях избытка ресурсов - они всегда обесцениваются. Рано или поздно. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruG 11 Опубликовано: 7 октября 2023 В очередной раз виноват сабик, классическая практика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 7 октября 2023 Данное предложение требует огромных человеко-ресурсов. Их просто-напросто негде взять. Падение онлайна связано с отсутствием обновлений игры, а где их взять когда все забили на данную версию игры? Ваш 10-летний RedPower тоже кандидат на закрытие, как только ему придёт достойная замена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение