MrMpat 58 Опубликовано: 15 октября 2023 Когда вайп? Вы достигли в игре всего, чего только можно? Горы ценностей не дают спокойно играть? Ждете вайпа чтобы снова начать игру с чистого листа? Мы даем возможность любому того желающему игроку индивидуально сбросить свой игровой прогресс на любом сервере, где он сейчас играет. Сервер поприветствует вас, как будто вы впервые на него зашли. Будет удалено всё, что обычно удаляется автоматической очисткой неактивных игроков . Регионы будут удаляться только в случае если вы единственный участник и владелец этого региона. Если играете с друзьями (или доп. аккаунтами) в одном регионе – подавайте заявки все вместе, каждый от своего имени. Иначе вы один будете выписаны из региона. В отличие от глобального вайпа, какой либо возврат ресурсов, приобретённых в магазине, в этом случае не предусмотрен. Однако никто не запрещает вам отдать что-то кому-то «на хранение». Но это на вашей совести... Желающие принять участие в программе индивидуальных вайпов оставляйте в этой теме сообщение с текстом: «Хочу себе вайп», с указанием интересующего сервера. Например: Цитата Хочу себе вайп на TecnoMagic. Акция не одноразовая. Можете оставлять сообщения в любое время. Если у вас имеются вопросы о том как это работает - можете задать их тут же. Приятной игры! 6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIVENSALO 2 Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) Хочу себе вайп на Magic Изменено 23 октября 2023 пользователем TheAndrey Исполнено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruG 11 Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) Хочу себе вайп на TecnoMagic Изменено 28 октября 2023 пользователем TheAndrey Исполнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение