Перейти к публикации
MrMpat

Персональные вайпы для всех желающих

Рекомендованные сообщения

MrMpat

Когда вайп?

Вы достигли в игре всего, чего только можно? Горы ценностей не дают спокойно играть? Ждете вайпа чтобы снова начать игру с чистого листа? 

Мы даем возможность любому того желающему игроку индивидуально сбросить свой игровой прогресс на любом сервере, где он сейчас играет. Сервер поприветствует вас, как будто вы впервые на него зашли. 

Будет удалено всё, что обычно удаляется автоматической очисткой неактивных игроков . Регионы будут удаляться только в случае если вы единственный участник и владелец этого региона. Если играете с друзьями (или доп. аккаунтами) в одном регионе – подавайте заявки все вместе, каждый от своего имени. Иначе вы один будете выписаны из региона.

В отличие от глобального вайпа, какой либо возврат ресурсов, приобретённых в магазине, в этом случае не предусмотрен. Однако никто не запрещает вам отдать что-то кому-то «на хранение». Но это на вашей совести...

Желающие принять участие в программе индивидуальных вайпов оставляйте в этой теме сообщение с текстом: «Хочу себе вайп», с указанием интересующего сервера. Например:

Цитата

Хочу себе вайп на TecnoMagic.

Акция не одноразовая. Можете оставлять сообщения в любое время.
Если у вас имеются вопросы о том как это работает - можете задать их тут же. 

Приятной игры!

• Нравится 6
  • Одобряю 4

Поделиться сообщением

GIVENSALO

Хочу себе вайп на Magic

Изменено пользователем TheAndrey
Исполнено
  • WOW! 1

Поделиться сообщением

DruG

Хочу себе вайп на TecnoMagic 💫

Изменено пользователем TheAndrey
Исполнено

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...