Siavoncik 9 Опубликовано: 30 октября 2023 Я даже не знаю как это описать,что это и как эго убрать , вот скриншоты.Как то случайно вышло , а убрать не знаю как 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexpad 0 Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) Сообщение удалено Изменено 30 октября 2023 пользователем Alexpad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexpad 0 Опубликовано: 30 октября 2023 Коронавирус мутирует 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 15 Опубликовано: 31 октября 2023 никак не убрать, нужно новый акк заводить, и еще, желательно, изолируйся от других игроков, а то вон уже заразил кента 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMpat 59 Опубликовано: 31 октября 2023 Не надо панику наводить. Насколько мне известно, это мракобесие было благополучно выпилено из состава сборки. Никакие манипуляции больше не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16289 Опубликовано: 31 октября 2023 Дополнение со странным контентом было удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение