Rest_In_Peace 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Доброго времени суток, столкнулся с проблемой необъяснимо высокого пинга, перебрал все варианты сетевых неполадок, связывался с провайдером, перепробовал абсолютно всё. На моей стороне проблем нет, как выяснилось, хочу попросить администрацию проверить ip адрес по моему никнейму, нет ли с ним каких-либо проблем, скриншоты прилагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 1 ноября 2023 Speedtest'ить нужно до серверов где-нибудь в Польше, а не в своём городе у своего провайдера (бессмысленно). Проведи диагностику по этому топику: Используя s1.red-server.ru или s2.red-server.ru домены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 1 ноября 2023 У тебя потери пакетов начиная с гейта, по вай-фаю играешь? Если проводное - разбирайся с проводом, видимо не контачит или повреждён. Или тупо роутер глючит, перезагрузи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rest_In_Peace 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 41 минуту назад, BlackSun сказал: У тебя потери пакетов начиная с гейта, по вай-фаю играешь? Если проводное - разбирайся с проводом, видимо не контачит или повреждён. Или тупо роутер глючит, перезагрузи. Ну это очень интересно, потому что в той же доте пинг 60, на спидтесте до стокгольма 70, с проводом и роутером всё гуд, конкретно с майном проблема, голова щас взорвётся, первый раз с таким сталкиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) WinMTR тебе прямым текстом говорит - у тебя потери ДО роутера. Какие к чёрту доты? Какие мийнкрафты? Разбирайся с проводом. Если всякими "твикерами винды" пользовался - сбрось все настройки сети в дефолтные. Некоторые параметры, если выкрутить их выше крыши, могут привести к таким последствиям. 1 час назад, Rest_In_Peace сказал: Вот так должно окно выглядеть: Ноль потерь до роутера (192.168) и пинг на уровне нуля. Ноль потерь с роутера до гейта провайдера (100.95..) и пинг на уровне нуля. Любые потери на этом этапе - проблемы с кабелем, проблемы с роутером Ноль потерь внутри сетей провайдера (*.ertelecom.ru). Ноль потерь с выходного узла провайдера до хетзнера (датацентр, где сидит редсервер) и адекватные пинги на уровне 50-100. Высокие пинги и потери тут - уже проблемы провайдера, этого быть не должно. Изменено 1 ноября 2023 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rest_In_Peace 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) Ты мне хоть прямым, хоть кривым, хоть разноцветным текстом напиши, главное по-русски. Оборудование всё новое, что роутер, что приставка эта провайдерская будь она неладна, что комп, что вся коммутация. Проблема появилась сегодня, появилась внезапно, до этого всё было нормально. Ни о каких твикерах-******ах я с роду не слыхал Изменено 1 ноября 2023 пользователем Rest_In_Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twin_mustang 189 Опубликовано: 1 ноября 2023 39 минут назад, Rest_In_Peace сказал: Ты мне хоть прямым, хоть кривым, хоть разноцветным текстом напиши, главное по-русски. Оборудование всё новое, что роутер, что приставка эта провайдерская будь она неладна, что комп, что вся коммутация. Проблема появилась сегодня, появилась внезапно, до этого всё было нормально. Ни о каких твикерах-******ах я с роду не слыхал От программных ошибок новое оборудование не защищено > перезагрузи комп и роутер > если подключение по WI-FI, протяни к ноуту/компу интернет кабель* *> Вынь кабель из компа и роутера и воткни обратно Так понятнее? бла бла флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alean 3 Опубликовано: 4 ноября 2023 Сталкивался с данной проблемой, решилась мною только отсоединением ethernet кабеля из раздающего роутера - его перезагрузкой и потом снова втыканием ethernet провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение