Artemua 51 Опубликовано: 6 ноября 2023 Приветствуем, игроки! Я искал информацию о том, как изменить режим на буре, но ничего не нашел. Однако, я готов предложить некоторые советы относительно активации различных режимов на буре. Есть разные способы активировать режим бурения. Многие спрашивают, как изменить режим бура, но не знают, как это сделать. Позвольте мне предоставить вам инструкцию. Вы можете посмотреть ее, перейдя по ссылке: 2 2 1 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 6 ноября 2023 Краткий пересказ "гайда": возьмите бур в руку и одновременно нажмите ПКМ + [Mode Switch] (по-умолчанию это M) 3 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 207 Опубликовано: 7 ноября 2023 Не хватает ещё гайда на то, как сделать железную кирку в майнкрафте. Смысл делать гайд по буру, когда почти все и так знают, как переключать режимы? А если не знают, то могут спросить в чате и получить моментальный ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaulTarvitz 9 Опубликовано: 7 ноября 2023 Чел очень круто рофлит )) Жду гайда по проводам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 14 Опубликовано: 8 ноября 2023 жду гайд на добычу 3 штук земли 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INTI 1 Опубликовано: 9 ноября 2023 В дополнение. Может кому полезно будет, сам недавно искал. Также имеет 4 режима, (переключение ПКМ+V, по умолчанию): Нормальный (англ. Normal) — затраты энергии 160 еЭ на 1 блок. Низкое питание (англ. Low power) — сниженная скорость копания, затраты энергии 80 еЭ на 1 блок (в 2 раза меньше, чем в нормальном режиме). Точный (англ. Fine) — низкая скорость копания, затраты энергии 50 еЭ на 1 блок. Большие дыры (англ. Big holes) — позволяет копать блоки 3х3х1 (по 9 блоков), затраты энергии 1440 еЭ на 9 блоков (160 еЭ на 1 блок). Инфа от сюда - https://ru.minecraft.wiki/w/Gravitation_Suite/Улучшенный_алмазный_бур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medivh 9 Опубликовано: 11 ноября 2023 09.11.2023 в 00:48, MarKiirra сказал: жду гайд на добычу 3 штук земли -Заходим на сервер, бежим в одну из сторон на карте. -выходим за пределы спавн привата -находим дерево, и добываем его -делаем верстак, а на нем деревянную кирку -ищем камень, и добываем его -делаем из камня каменнуб кирку и печь -ищем железо и уголь, и копаем их -плавим железо в печи при помощи угля -делаем железную кирку -идём искать алмазы, 1 достаточно -делаем из алмаза лопату -алмазный лопатой копаем 3 бока земли Конец, спасибо что прочитали мой гайд. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 11 ноября 2023 7 часов назад, Medivh сказал: -делаем железную кирку Тем временем на хардтече.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 14 Опубликовано: 11 ноября 2023 3 часа назад, BlackSun сказал: Тем временем на хардтече.. там придется нейтрониевую лопату делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение