Перейти к публикации
TheLastShogun

Anti-Xray Как ходить в шатхы?

Рекомендованные сообщения

Количество желающих погонять с читами резко увеличилось, пришлось активировать защиту. Защита работает как визуальный баг и на работу ваших механизмов никак не влияет. Вам нужно перезайти на сервер или переместиться далеко и потом обратно чтобы перезагрузить чанки с сервера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прикольно, только в шахте как копаться? Когда вокруг все в руде, а по факту - роешь камень?)

Поделиться сообщением

На игрока, в отличие от карьера, оно реагирует, обновляя все ближайшие блоки рядом со сломанным.

Поделиться сообщением

Я это уже выяснил на себе, но простая статистика, за 30 минут копки в шахте под действием кофе приносило от 20 до 30 урна, сейчас 9 - 10, системе все равно - камень в руду отрисовывать или руду, хочешь- не хочешь, нужно разбить каждый блок, я не играю с читами, мои компаньоны тоже, но страдать должны, да и онлайн то уже на RedPower в выходные вечером 10 человек максимум - пусть он роет себе уран с читами, это уже ни на экономику не повлияет, ни на функционирование варпов (они уже все либо пустые, либо точки давно слетели). К слову, вайп по расписанию или будет сдвиг? Предыдущий то не в июне был, а в сентябре.

Поделиться сообщением

29 минут назад, TheLastShogun сказал:

Я это уже выяснил на себе, но простая статистика, за 30 минут копки в шахте под действием кофе приносило от 20 до 30 урна, сейчас 9 - 10, системе все равно - камень в руду отрисовывать или руду, хочешь- не хочешь, нужно разбить каждый блок, я не играю с читами, мои компаньоны тоже, но страдать должны, да и онлайн то уже на RedPower в выходные вечером 10 человек максимум - пусть он роет себе уран с читами, это уже ни на экономику не повлияет, ни на функционирование варпов (они уже все либо пустые, либо точки давно слетели). К слову, вайп по расписанию или будет сдвиг? Предыдущий то не в июне был, а в сентябре.

Нет, сдвига скорее всего не будет. Вайп будет как и везде, в середине - конце декабря.
https://redserver.su/posts/140-wipe-schedule

Изменено пользователем tolik08j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...