tolik08j 207 Опубликовано: 2 декабря 2023 Это походу система Анти х-ray забагалась. Бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLastShogun 3 Опубликовано: 2 декабря 2023 Уже неделю это бывает, текстуры то стандартные - что там багануть могло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 2 декабря 2023 Количество желающих погонять с читами резко увеличилось, пришлось активировать защиту. Защита работает как визуальный баг и на работу ваших механизмов никак не влияет. Вам нужно перезайти на сервер или переместиться далеко и потом обратно чтобы перезагрузить чанки с сервера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLastShogun 3 Опубликовано: 2 декабря 2023 Прикольно, только в шахте как копаться? Когда вокруг все в руде, а по факту - роешь камень?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 2 декабря 2023 На игрока, в отличие от карьера, оно реагирует, обновляя все ближайшие блоки рядом со сломанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLastShogun 3 Опубликовано: 2 декабря 2023 Я это уже выяснил на себе, но простая статистика, за 30 минут копки в шахте под действием кофе приносило от 20 до 30 урна, сейчас 9 - 10, системе все равно - камень в руду отрисовывать или руду, хочешь- не хочешь, нужно разбить каждый блок, я не играю с читами, мои компаньоны тоже, но страдать должны, да и онлайн то уже на RedPower в выходные вечером 10 человек максимум - пусть он роет себе уран с читами, это уже ни на экономику не повлияет, ни на функционирование варпов (они уже все либо пустые, либо точки давно слетели). К слову, вайп по расписанию или будет сдвиг? Предыдущий то не в июне был, а в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 207 Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 29 минут назад, TheLastShogun сказал: Я это уже выяснил на себе, но простая статистика, за 30 минут копки в шахте под действием кофе приносило от 20 до 30 урна, сейчас 9 - 10, системе все равно - камень в руду отрисовывать или руду, хочешь- не хочешь, нужно разбить каждый блок, я не играю с читами, мои компаньоны тоже, но страдать должны, да и онлайн то уже на RedPower в выходные вечером 10 человек максимум - пусть он роет себе уран с читами, это уже ни на экономику не повлияет, ни на функционирование варпов (они уже все либо пустые, либо точки давно слетели). К слову, вайп по расписанию или будет сдвиг? Предыдущий то не в июне был, а в сентябре. Нет, сдвига скорее всего не будет. Вайп будет как и везде, в середине - конце декабря. https://redserver.su/posts/140-wipe-schedule Изменено 2 декабря 2023 пользователем tolik08j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение