Dmitry_Chaban 45 Опубликовано: 9 декабря 2023 Увидел тему добавление Storage Drawers и вспомнил что тоже давно хотел предложить, но на хард. Ресурсов на хардтече множество видов, много видов слитков, пыли, дробленки, руды и тд. Jabba позволяет хранить только 1 вид ресурсов в одном блоке и получается что если хочется раскидать ресурсы по бочками, это выходят целые стены из этих самых бочек, а алмазных сундуков не напасёшься. + у jabba есть какие-то проблемы с отображением рецептов улучшений. Мод: https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/storage-drawers Пример как у меня дома, и это не всё раскидано. Например для крафта схем чтобы в одном ящике были провода, в другом SMD, в третьем чипы, в четвертом например остальные детальки или подложки. Всего 4 ящика вместо 16. Скрытый текст 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 208 Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) У вас на харде есть AE2 для хранения вещей -_____- Изменено 9 декабря 2023 пользователем tolik08j 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reked 119 Опубликовано: 9 декабря 2023 43 минуты назад, tolik08j сказал: У вас на харде есть AE2 для хранения вещей -_____- До АЕ 40+ часов реального игрового времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 208 Опубликовано: 9 декабря 2023 9 минут назад, Reked сказал: До АЕ 40+ часов реального игрового времени. Это не много. На техномагие 128 трижды сжаток и то дольше займёт. Это типо Хард теч, значит там должно быть сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reked 119 Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) 4 минуты назад, tolik08j сказал: Это не много. На техномагие 128 трижды сжаток и то дольше займёт. Это типо Хард теч, значит там должно быть сложно. Смешно. Хоть я и не понимаю о чем идет речь. Но я уверен что на харде дойти до АЕ раза в 3 дольше чем на любом другом сервере) Поправьте меня если я не прав. Плюс ты не понимаешь что наличие этого мода не облегчит жизнь, а просто добавит комфорт. Наличие комфорта НЕ равно облегчение сложности Изменено 9 декабря 2023 пользователем Reked 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 9 декабря 2023 6 минут назад, Reked сказал: Смешно. Хоть я и не понимаю о чем идет речь. Но я уверен что на харде дойти до АЕ раза в 3 дольше чем на любом другом сервере) Поправьте меня если я не прав. Типичный техномеговец за 40 часов на харде разве-что бойлер поставит. Какой там АЕ.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 208 Опубликовано: 9 декабря 2023 4 минуты назад, BlackSun сказал: Типичный техномеговец за 40 часов на харде разве-что бойлер поставит. Какой там АЕ.. Ну я больше всего наиграл именно на сборке техномагика, поэтому да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Chaban 45 Опубликовано: 9 декабря 2023 До АЕ надо дойти + чтобы запихать туда весь хлам это надо скрафтить кучи дисков + иметь на это много энергии, а это хотябы с 2к. Бочки всё равно стоят, но только они на 1 вид предметов. Storage Drawers же даёт возможность 4 вида в одну чтобы не городить эти стены бочек как я писал. Легче от мода не станет, просто станет комфортней до АЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение