Перейти к публикации
Dmitry_Chaban

Storage Drawers на HardTech

Рекомендованные сообщения

Dmitry_Chaban

Увидел тему добавление Storage Drawers и вспомнил что тоже давно хотел предложить, но на хард. Ресурсов на хардтече множество видов, много видов слитков, пыли, дробленки, руды и тд. Jabba позволяет хранить только 1 вид ресурсов в одном блоке и получается что если хочется раскидать ресурсы по бочками, это выходят целые стены из этих самых бочек, а алмазных сундуков не напасёшься. + у jabba есть какие-то проблемы с отображением рецептов улучшений. 
 Мод: https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/storage-drawers

Пример как у меня дома, и это не всё раскидано. Например для крафта схем чтобы в одном ящике были провода, в другом SMD, в третьем чипы, в четвертом например остальные детальки или подложки. Всего 4 ящика вместо 16.

Скрытый текст

image.png.374a427664aa205a7e090f394a74b896.pngimage.thumb.png.cd83ab61e9f5dfcbfcf424655787f600.png

• Нравится 1
  • Одобряю 3

Поделиться сообщением

tolik08j

У вас на харде есть AE2 для хранения вещей -_____-

Изменено пользователем tolik08j
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Reked
43 минуты назад, tolik08j сказал:

У вас на харде есть AE2 для хранения вещей -_____-

До АЕ 40+ часов реального игрового времени.

Поделиться сообщением

tolik08j
9 минут назад, Reked сказал:

До АЕ 40+ часов реального игрового времени.

Это не много. На техномагие 128 трижды сжаток и то дольше займёт. Это типо Хард теч, значит там должно быть сложно.

Поделиться сообщением

Reked
4 минуты назад, tolik08j сказал:

Это не много. На техномагие 128 трижды сжаток и то дольше займёт. Это типо Хард теч, значит там должно быть сложно.

Смешно. Хоть я и не понимаю о чем идет речь. Но я уверен что на харде дойти до АЕ раза в 3 дольше чем на любом другом сервере) Поправьте меня если я не прав.

Плюс ты не понимаешь что наличие этого мода не облегчит жизнь, а просто добавит комфорт. Наличие комфорта НЕ равно облегчение сложности

Изменено пользователем Reked
  • Одобряю 3

Поделиться сообщением

BlackSun
6 минут назад, Reked сказал:

Смешно. Хоть я и не понимаю о чем идет речь. Но я уверен что на харде дойти до АЕ раза в 3 дольше чем на любом другом сервере) Поправьте меня если я не прав.

Типичный техномеговец за 40 часов на харде разве-что бойлер поставит. Какой там АЕ..

• Хаха 4

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

tolik08j
4 минуты назад, BlackSun сказал:

Типичный техномеговец за 40 часов на харде разве-что бойлер поставит. Какой там АЕ..

Ну я больше всего наиграл именно на сборке техномагика, поэтому да.

Поделиться сообщением

Dmitry_Chaban

До АЕ надо дойти + чтобы запихать туда весь хлам это надо скрафтить кучи дисков + иметь на это много энергии, а это хотябы с 2к.
Бочки всё равно стоят, но только они на 1 вид предметов. Storage Drawers же даёт возможность 4 вида в одну чтобы не городить эти стены бочек как я писал. Легче от мода не станет, просто станет комфортней до АЕ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...