Перейти к публикации
Jaga

Алмазный меч бога

Рекомендованные сообщения

Jaga

Предлагаю убрать с алмазного меча бога в магазине зачарование Отдача Х. Данное зачарование превращает полезный меч в бесполезную палку для игры в пинг-понг мобами. Думал не так сильно отталкивать будет, в итоге ужас просто.  

image.png

• Хаха 1
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

tolik08j

И ещё предложи добычу 10 убрать. Слишком читерное зачарование, как по мне.

• Против 2

Поделиться сообщением

Jaga

@tolik08j, Я его только ради неё и покупал. Сначала убрали добычу Х из конфигуратора зачарований, оставили 5. Потом и 5 убрали. На этом оставили думаю, как раз потому-что это ванильный дохленький меч. 

Поделиться сообщением

tolik08j
37 минут назад, Jaga сказал:

@tolik08j, Я его только ради неё и покупал. Сначала убрали добычу Х из конфигуратора зачарований, оставили 5. Потом и 5 убрали. На этом оставили думаю, как раз потому-что это ванильный дохленький меч. 

Скорее всего не убрали, потому что забыли

Поделиться сообщением

BroBot
9 минут назад, tolik08j сказал:

Скорее всего не убрали, потому что забыли

Нет, такая особенность из-за того, что это ванильные инструменты. Нет возможности нанести эти зачарования на инструменты и оружия из модификаций, по этому это уже не такая "имба".

Поделиться сообщением

tolik08j
2 минуты назад, BroBot сказал:

Нет, такая особенность из-за того, что это ванильные инструменты. Нет возможности нанести эти зачарования на инструменты и оружия из модификаций, по этому это уже не такая "имба".

Так не, его же чинить можно, так что имба. На мейджике есть для этого приспособления.

Поделиться сообщением

BroBot

Дело не в том, что можно или нельзя чинить, а именно что это не самые эффективные инструменты/оружие.

Поделиться сообщением

tolik08j
14 минут назад, BroBot сказал:

Дело не в том, что можно или нельзя чинить, а именно что это не самые эффективные инструменты/оружие.

В киллер джо положил его и лутаешь тонну золота с свинозомби :/ Это если техномагик брать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...