Inkognit0 9 Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) Оценку персонала следует проводить по следующим характеристикам. Работа над проверкой соблюдения игровых правил ( превышение лимита и т.д.) : 10 из 10 . Всегда когда находиться на RedPower, если в чате происходят какие-то конфликтные ситуации , всегда старается их разрулить. Если происходит какое-то нарушение, в первую очередь он всегда проводит профилактическую беседу с этим игроком , в случае если нарушение не получается разрулить словесным путём он наказывает этого человека в соответствии с правилами ! Отклик на вне игровые жалобы(форум, дискорд и т.д): 10 из 10 . Очень быстро реагирует на жалобы как на форуме , так и жалобы отправленные ему в личные сообщения! Коммуникабельность при общении на игровых серверах: 10 из 10. Всегда отвечает игрокам , и так-же помогает им советом ! Отзыв в свободной форме: Всегда когда игроки подают жалобы на форуме , данный модератор справедливо разбирается в ситуации , и никогда не заблокирует игрока просто так. Всегда если есть какие-то вопросы по игровой части, по лимитам всегда скажет что да как и если не поймешь объяснит подробно! Заключение: Среди всех модераторов которых я видел на данном сервере , @Stranger является самым квалифицированным модератором! Желаю ему продвижения по должностной лестнице на RedServer-e ! Изменено 23 декабря 2023 пользователем TheAndrey Убран цвет фона 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger 106 Опубликовано: 23 декабря 2023 Ого, спасибо за отзыв, стараемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kartaj 1 Опубликовано: 23 декабря 2023 @Stranger Redpower Слышал что этот человек часто всячески помогает игрокам сервера. Когда он онлайн - в чате порядок. Если на сервере нашлась буйная личность, которая нарушает правила, то этот модератор спокойно с ним поговорит и всё решит. Мне нравится играть на сервере, на котором есть такие модераторы как Stranger. По всем параметрам оценки: 10/10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger 106 Опубликовано: 23 декабря 2023 Спасибо за отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoPoDa4 2 Опубликовано: 23 декабря 2023 Приветствую всех, данная публикация о работе модератора @Stranger. Данного модератора можно довольно хорошо оценить, для нашего сервера это лучший. По знаниям правил и правильным рассудкам наказаний он заслуживает стабильную 9/10. Прежде чем сделать свой вердикт, человек может постараться провести разговор с человеком, и прежде наказания решить проблему. В любых ситуациях реакция от данного человека идёт очень быстрой, и справедливой. На своём опыте могу сказать что рассудок модератора очень спокойный и правильный. С ним можно решить ситуации которые можно оспорить с другими модераторами, и найти более правильное решение которое заслуживает каждая сторона конфликта. Поэтому тут стабильная 10/10 , потому что действительно так и есть! Что хочу сказать в конце, данный модератор является лучшим из остальных, за ним всегда правильные наказания, решения и поступки. Всегда можно узнать информацию и помощь от данного человека. Поможет, подскажет и каждый останется при своём ажуре. Общая оценка которую я могу дать это 9.5/10, завышать не вижу смысла, даже так он лучший для нас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liquifxzx 1 Опубликовано: 23 декабря 2023 @Stranger Хороший человек,помогает новичкам разобраться в модах и сервере.Следит за порядком в чате,приятно что он решает проблему словами. Очень хорошо,что ест ьтакие модере как Stranger.Ставлю ему 10/10 И едучи ему в продвижении до админа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IronHammer 1 Опубликовано: 23 декабря 2023 @Stranger RedPower Короче говоря тупо красава. Просто лучший модер на всем белом свете. Я играл на многих серверах, но таких еще никогда не встречал. Очень ответственный, общительный, всегда готов протянуть руку помощи. Помогает разобраться во всех модах на данном сервере. Приходит на помощь всем игрокам всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger 106 Опубликовано: 23 декабря 2023 Спасибо за отзыв, приятно что могу оказать помощь вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger 106 Опубликовано: 23 декабря 2023 Спасибо за отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stype 6 Опубликовано: 23 декабря 2023 единственный и неповторимы и всеми любимый модератор: @Stranger данный модератор очень хорошо справляет с работой модератора; всегда перед наказание обоснует почему и из-за чего, рассудительный в общем, не то что @Sabaton который банит не разобравшись и правильно не объяснив в чём была проблема; да и как человек он тоже хороший. в общем как модератора я его оцениваю на 9/10 как человека с которым можно поговорить и весело провести время на 10/10 @Stranger целую тебя в пупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger 106 Опубликовано: 23 декабря 2023 Спасибо за отзыв. По работе других модераторов можете оставить отдельную тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyslik 1 Опубликовано: 10 января 2024 Всем доброе время суток, хотел бы поблагодарить модератора @Stranger Хорошо себя проявляет на своей должности и как мне кажется может послужить многим модераторам как примером к которому нужно стремиться. Добрый, отзывчивый, хладнокровный, усидчивый и справедливый все эти качества позволяют ему хорошо выполнять свою работу, оставляя за ней(работой) позитив со стороны игроков. Данный модератор адекватно реагирует на просьбы игроков о помощи, очень хорошо знает правила и без затруднений может подсказать по механике игры. Желаю ему удачи и дальнейшего роста, такие таланты не должны застаиваться на должности модератор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger 106 Опубликовано: 10 января 2024 Спасибо большое за отзыв, стараемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLastShogun 3 Опубликовано: 10 января 2024 (изменено) Хочу преподнести свою глубочайшую благодарность модератору @Stranger! Я не могу не отметить его готовность всегда прийти на помощь и поддержать новых игроков, помочь им разобраться с особенностями сервера, объяснить правила или ответить на возникшие вопросы. Он неустанно работает, чтобы обеспечить комфорт и безопасность всех игроков. Его профессионализм, терпение и отзывчивость создают особую атмосферу на сервере, делая его местом, где каждый чувствует себя комфортно. @Stranger отличается умением управлять сложными ситуациями и разрешать конфликты между игроками, всегда находя справедливое и дипломатичное решение. Он справедлив и непредвзят, умеет адекватно реагировать на любые сложности, сохраняя при этом спокойствие и профессионализм. В каждой ситуации он старается увидеть все стороны проблемы и помочь игрокам найти компромисс, позволяющий избежать конфликтов. Благодаря его трудолюбию и преданности делу, наш сервер преображается в место, где игроки могут наслаждаться игрой в уютной и гостеприимной обстановке. Его участие делает игровой процесс еще более занимательным и активным. Мы все невероятно ценим его работу и усилия, которые он вкладывает в поддержание порядка и сплоченности сообщества. @Stranger — настоящий профессионал, который активно пропагандирует добрососедство и уважение к другим участникам сервера. Он стремится создавать позитивную и дружественную обстановку, помогает игрокам решать трудности и всегда поддерживает конструктивные обсуждения. Благодаря ему, наш сервер превращается в место, где каждый может чувствовать себя в безопасности и комфорте. Большое спасибо за твою невероятную работу, за все, что ты делаешь! Так держать, и пусть твоя деятельность всегда будет успешной и приносящей спокойствие в нашу игру! Изменено 10 января 2024 пользователем TheLastShogun Почистил форматирование 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение