Перейти к публикации
Stype

Отзыв о Sabaton, TakKakKotleta и Jlemur

Рекомендованные сообщения

Stype

Здравствуйте я хочу рассказать вам про работу модераторов RedPower и буду очень сильно благодарен если с данными модераторами будет проведена беседа
ники модераторов:
1. @Sabaton
2. @TakKakKotleta
3. @JIeMyp
по поводу модератора @Sabaton, я не спорю он неплохо справляется с задачей модера на сервере, но он не умеет нормально общаться с чатом, постоянно грубит и не может нормально ответить на какой либо вопрос, а по поводу экономики в начале вайпа первый же начал её ломать.
Ещё одна ситуация неправильно выдаёт блокировки, недавно была ситуация где я был действительно виноват и получил своё наказание, но вместе со мной был забанен невиновный человек под ником  BoPoDa4. Пожалуй тут хватит.
перейдём к модератором @JIeMyp и @TakKakKotleta данный модераторы, просто числятся в модераторском составе как мне кажется, играют они вместе и не когда не общаются с чатом и не следят за ним, ещё у модератора есть команда на полёт и скорость полёта, в начале вайпа скорость и полёт это читерство, так как все бегут искать себе красивое место для постройки дома, а @TakKakKotleta это делает с помощью команды на полёт и скорость полёта. Она сразу летит и приватит самые большие источники нефти, я считаю это не правильно и много кто злится на данных модераторов за такие поступки, это уже идёт как злоупотребления модерскими возможностями. А по поводу модератора @JIeMyp я толком не знаю что писать он всегда молчит и я его не воспринимаю как модератора, для меня это просто обычный молчеливый игрок.
работа модераторов по 10 бальной школе:
 @Sabaton 7,5/10
 @TakKakKotleta 1/10
 @JIeMyp 0/10

• Хаха 1
  • Печаль 2
  • WOW! 4
  • Одобряю 2

Поделиться сообщением

BlackSun

Лемур 10 из 10:

1728590.gif.d8a1f5b20c35a04457c54fe623d3eaef.gif

Лемур 0 из 10: @JIeMyp

Модератор не танцует и не развлекает - плохой модератор.

(Фансервис в обязанности модераторов не входит, им нужно только следить за порядком)

• Хаха 3
  • WOW! 2
  • Одобряю 3

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Inkognit0

Кстати да , согласен на счёт @TakKakKotleta в самом начале вайпа , я почти сразу нашёл огромный источник нефти который уже был под приватом данного модера !  И даже сейчас почти все большие жилы под ее(его) приватом ! А на счет того что развлекать и Т.Д само собой что не обязан , но отвечать на вопросы в чате , связанные с модами и Т.Д хотя-бы иногда можно было!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...