Stype 6 Опубликовано: 24 декабря 2023 весёлый, позитивный, добрый и всеми любимый модератор@Mvovka. Он таким был и будет всегда. Всегда и во сём поможет, всегда есть время на развлечения и помощь игрокам, очень хорошо справляется с работой модератора на 100%. Как игрок тоже очень приятный человек, весёлый и дружелюбный. Многие игроки знаю его и ещё не встречал людей которые плохо про него говорили. Вова заслуживает оценку 10/10 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkognit0 9 Опубликовано: 24 декабря 2023 Вот тут полноценно поддерживаю игрока @Stype Модератора @Mvovka знаю очень давно , и за все года что я тут играю , всегда Вовка делал все справедливо, и всегда помогал ! Очень достойный и хороший модератор По всем аспектам ему 10/10 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobza 134 Опубликовано: 7 января 2024 Вовка лучший, чё уж <3 1 Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkognit0 9 Опубликовано: 28 января 2024 @Mvovka является профессиональным модератором , который выполняет свою работу идеально. И даже не смотря на то , что он Модератора , он не забывает что он так-же является игроком , и всегда может найти время просто по человечески пообщаться! В каждой ситуации данный человечек всегда находит истинный пусть решения проблемы , что-бы нарушитель был наказан по заслугам , а *Жертве* все было возвращено ! А вообще знаю его давно , и никогда не было про него никаких плохих мыслей , он большой молодец ) Благодарю Администратора за то , что на нашем проекте есть такие профессиональные модераторы ! Володя желаю тебе продвижения по карьерной лестнице моего любимого проекта С уважением ваш @Inkognit0 <3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mvovka 1843 Опубликовано: 28 января 2024 Большое спасибо за отзывы. Рад помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение