Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Stype

весёлый, позитивный, добрый и всеми любимый модератор@Mvovka. Он таким был и будет всегда.
Всегда и во сём поможет, всегда есть время на развлечения и помощь игрокам, очень хорошо справляется с работой модератора на 100%.
Как игрок тоже очень приятный человек, весёлый и дружелюбный.
Многие игроки знаю  его и ещё не встречал людей которые плохо про него говорили.
Вова заслуживает оценку 10/10 

• Одобряю 4

Поделиться сообщением

Inkognit0

Вот тут полноценно поддерживаю игрока @Stype  Модератора @Mvovka знаю очень давно , и за все года что я тут играю , всегда Вовка делал все справедливо, и всегда помогал ! Очень достойный и хороший модератор

По всем аспектам ему 10/10

• Одобряю 2

Поделиться сообщением

Hobza

Вовка лучший, чё уж <3

• Одобряю 1

Зачем мне подпись?

Поделиться сообщением

Inkognit0

@Mvovka является профессиональным модератором , который выполняет свою работу идеально.
И даже не смотря на то , что он Модератора , он не забывает что он так-же является игроком , и всегда может найти время просто по человечески пообщаться!
В каждой ситуации данный человечек всегда находит истинный пусть решения проблемы , что-бы нарушитель был наказан по заслугам , а *Жертве* все было возвращено !
А вообще знаю его давно , и никогда не было про него никаких плохих мыслей , он большой молодец ) 
Благодарю Администратора за то , что на нашем проекте есть такие профессиональные модераторы !
Володя желаю тебе продвижения по карьерной лестнице моего любимого проекта
С уважением ваш @Inkognit0 <3  

• Одобряю 2

Поделиться сообщением

Mvovka

Большое спасибо за отзывы. Рад помочь:obnimau:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...