GIDIGIN 267 Опубликовано: 29 декабря 2023 Дорогие мои скрепыши, Я хочу поздравить вас с наступающим Новым 2024 годом и выразить свою искреннюю благодарность каждому из вас. @MishaXD007 @TheCupOfMilk @marselll @QFXzZ @Senshhiee aka fensh @Himitsu @checky @JustPlushka @CoBa @Belka @Kors и новоприбывшему @Gvozdi Вы - незаменимые части моей жизни, и я ценю каждое мгновение, проведенное в вашей компании. Совместный арт, который я (а точнее одна милая художница ТГ https://t.me/jellyy_pie) подготовил для всех нас. Он наполнен теплом и воспоминаниями о наших совместных сезонах. Здесь скрыты различные пасхалки и мелкие детали, которые символизируют некоторые ключевые события прошлых сезонов. Уместить всё и сразу просто не получилось. Хочу сказать, что ваше присутствие в моей жизни сделало ее ярче и более значимой. Я благодарен вам за вашу дружбу, за вашу открытость и за то, что вы всегда были рядом. Новый год - это время, когда мы смотрим вперед с надеждой и оптимизмом. Я хочу сказать, что буду всегда хранить в сердце теплые воспоминания о проведённом с вами времени и о каждом из вас. Желаю вам всем новых ярких эмоций, успехов и счастья в наступающем 2024 году! Пусть Новый год принесет вам много радости, здоровья и исполнения всех мечтаний. Спасибо, что вы со мной, друзья! С наилучшими пожеланиями, GIDIGIN, aka Джигид aka Жидижин aka DIGIDIN aka Жидкий Джин aka Ультра Балбес P.s @Bastion жду ответку, на мою ответку, по вашей ответке Ну а теперь вкратце пробежимся по пасхалкам. Мой самый успешный варп Star, ставший самым популярным по посещению, на тот момент. Спасибо @marselll за помощь в его постройке Прекрасный стенд с артами. Многие из них были созданы мной и @Kors, но, конечно же, огромная благодарность и всем остальным, кто помогал в этом творческом процессе. @BroBot @Stranger @Mayuri 3 чёрные тени Передаю отдельный привет бойцовскому клубу. Рисунок в руках одного из них, также работа клуба. Это меня и вдохновило сделать ответку. На самом деле это поздравление, один большой ответ на оскорбительный арт. Привет моим любимцам @Kimihito @Bastion @QFXzZ @MishaXD007 @TheCupOfMilk Они настоящие билдеры и мастера своего дела. С любовью относятся к своим проектам. А Milk является одним из лучших агитаторов! Фенш - просто, рыбка клоун Жабий привет мелкой лягушке @Trioria Цветок Цинсинь, тапочек Санса и бамбук Недзуко. Краткое описание моего непостоянства скинов (и вайфушек) 3 гвоздя в шапочках - Самые лучшие аватарки, которые я видел @Gvozdi Замечательная четверка - @Himitsu @checky @JustPlushka @GIDIGIN Мы все являемся настоящими манаголиками. Мой личный фаворит - Жизнеодуванчик @Kors - Каким-то образом с ТМ принёс электро ранец. Главный источник моей Джоджофикации. @CoBa @Belka Камня много не бывает Но есть и один особый камень, который известен своей способностью вызывать лаги на сервере. Он является главным виновником всех падений ТПС. Может быть Сова и Беляш и пытались его найти? На заднем плане плавают 4 балбеса в окружении своих любимых буйков. @TheAndrey смотрит в сторону драгоценного острова, который собирается его сносить и один момент лишить нас всех богатств и исправить абьюз Спасибо @arest хорошая гора получилась 13 1 4 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger 106 Опубликовано: 29 декабря 2023 Арт очень классно выглядит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kors 197 Опубликовано: 29 декабря 2023 (изменено) О боже, это просто божественно, это идеально, какой же идеальный арт... Очень приятно видеть людей с которыми давно не общался на этом арте, спасибо за приятные воспоминания которые были созданы с многими кто существует на этом арте и не только. Это очень прекрасная идея сделать такой арт. @GIDIGIN честно... не ожидал, как то что такое сделают, так и то что я буду на нём, огромное спасибо, не передать словами как приятно видеть себя на таком арте. Спасибо за приятные пасхалки о нас и о других, посмеялся) Ну и отдельное спасибо за такой крутой вид, это предел мечтаний) С наступающим всех, особенно участников арта, надеюсь ваши желания сбудутся в этом уходящем году! Изменено 29 декабря 2023 пользователем Kors 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MishaXD007 124 Опубликовано: 29 декабря 2023 До слез просто... Это невероятно круто, когда отношения игроков в команде доходят до такого уровня, и я очень благодарен за такой новогодний подарок. Улыбка до ушей просто, еще и все свои, родные; а пасхалки... Это вообще что-то. С сезонов аж 20-ого года вылезло. Большое спасибо! Такое дорогого стоит, Гид... И привет всем участникам наших команд за все время! С наступающим новым годом всех игроков этого проекта! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checky 56 Опубликовано: 29 декабря 2023 А ведь все начиналось с рутинной торговли в чате, когда я продавал @TheCupOfMilk какую-то вещь и узнал про ее замок. Тогда он еще только обустраивался и не был полностью готов, но экскурсия все равно оказалась интересной. Спустя какое-то время я начал понемногу с ним помогать - иногда с поиском вещей для декора, иногда с терраформингом, один раз даже целую комнату обустраивал, хаха. Со временем познакомился и с остальными и следующий вайп мы уже начинали вместе. А теперь я и вовсе нахожусь на этом прекрасном арте, среди прекрасных людей и вспоминаю проведенное с ними время. Спасибо вам всем за эти воспоминания! Согласно гугл диску, на скрине март 2021 года, три чашки, и стены того самого замка, с которого все начиналось... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teezer111 1 Опубликовано: 30 декабря 2023 Гид, забыл самого неважного отметить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trioria 26 Опубликовано: 30 декабря 2023 Спасибо, и тебя с наступающим, и всех моих жабят , всех люблю!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPlushka 21 Опубликовано: 30 декабря 2023 Прошло столько лет, многие уже совершенно по-другому видят свою жизнь, но то, насколько Гид поднял настроение этим постом и работой будет неизменно. Это настолько крутая работа, что просто не хватает слов насколько неповторимые эмоции она подарила... Как было приятно увидеть сообщения от Гида в личке, зайти сюда спустя месяца и просто быть в немом шоке от проделанной работы. Если в нашем мире есть новогоднее чудо, то возможно сегодня я его прочувствовал :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemua 51 Опубликовано: 31 декабря 2023 (изменено) Вот и подходит к концу этот 2023 год. Для многих он принес много впечатлений, приятных моментов и хороших знакомств, также и для меня. Хочу выразить благодарность людям, которые сделали меня немного счастливее в течение 2023 года. @Apximeg Желаю тебе всего самого наилучшего в новом году и удачи во всех начинаниях. @Roman2021- Роман, ты сам знаешь, что ты просто лучший парень Желаю тебе всего самого наилучшего. @Stone_Island- с ней начался мой год, и я бы хотел поблагодарить ее за огромное терпение, за теплые и добрые вечера и ночи, которые мы провели вместе. Также хочу извиниться за все недопонимания, которые случились между нами. Надеюсь, что в новом году мы больше не будем говорить друг другу неприятности. @Angelina7 - девушка, которую я часто звонил. Очень добрая, всегда поможет и просто замечательный человек. Желаю тебе успешно закончить учебу и осуществить свою мечту. @ZloyPapa- желаю тебе больше свободного времени которого так тебе не хватает, думаю в 2024 году оно всё же появится, удачи тебе! @GIDIGIN- Зайчик, ты самый хороший парень. С тех пор, как мы познакомились в ноябре на сервере Техномагик, очень приятно общаться с тобой. Ты такой скромный и умный. Хочу сказать, что ты приносишь мне большое настроение, и мне очень хорошо с тобой. Желаю тебе быть счастливой. @MRTerantino @Snaiper @MrMpat- Он очень помогает мне быстро решить все проблемы. Все решено! Хочу выразить вам большую благодарность! Желаю вам удачи до 2024 года! @CaSaNoVa- Недавно познакомились и начали общаться. Было принято решение стать друзьями! С наступающим новым годом! @Pureshka_- Огонь, ты - самый замечательный мальчик! С тобой весело общаться, всегда интересно. Ты самостоятельно строишь всё, что очень полезно для своего развития. Это здорово! И хорошо, что ты стал модератором уже давно! Спасибо тем, кто общался в роли модератора: @Stranger @Mvovka @BroBot @nekochairo @TakKakKotleta @Sabaton @JIeMyp @TheAndrey С наступающим новым годом! Желаю вам счастья до 2024 года. Изменено 31 декабря 2023 пользователем Artemua 5 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger 106 Опубликовано: 31 декабря 2023 Очень мило было читать про @GIDIGIN, тем более когда видел его в живую 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 267 Опубликовано: 31 декабря 2023 6 минут назад, Artemua сказал: @GIDIGIN- Зайка, ты самая хорошая девушка. С тех пор, как мы познакомились в ноябре на сервере Техномагик, очень приятно общаться с тобой. Ты такая скромная и умная. Хочу сказать, что ты приносишь мне большое настроение, и мне очень хорошо с тобой. Желаю тебе быть счастливой. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himitsu 3 Опубликовано: 1 января Столько приятных эмоций нахлынуло при просмотре этого поста! Классный подарок и просто чудесный арт. Хочу сказать спасибо всем, с кем удалось познакомиться, и просто атмосферно проводить это время с вами. Желаю всем найти такую же крутую компанию и завести новых друзей на этом проекте! С новым годом! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 267 Опубликовано: 1 января В дополнение, хочу показать поэтапный процесс создания арта 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kors 197 Опубликовано: 1 января 3 часа назад, GIDIGIN сказал: Скрыть содержимое 2 MB · 0 скачиваний В дополнение, хочу показать поэтапный процесс создания арта В один момент у меня пропадает улыбка, но появляется стрела, вот она тяжелая жизнь стандоюзеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение