1Mark00 0 Опубликовано: 2 января 2024 Привет всем. кто поможет крашится майн захожу играю минут 5-10 и все текстурки пропадают все крашится скачал джаву скачал драйвера играю на ноуте 23 поколения уже не знаю что делать к кому обращаться думаю тут помогут играл на этом сервере очень давно решил опять поиграть начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 2 января 2024 Дискретная видюха в ноуте имеется? Убедись, что игра запускается на ней, а не на встройке (кривые, старый майн не тянут без багов). Если дискретки нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Mark00 0 Опубликовано: 2 января 2024 не хочу позорится,если есть такая возможность дай напиши в тг qqwwssrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Mark00 0 Опубликовано: 2 января 2024 сделал все,все равно не получается. ничего не полуется,я хз что делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 208 Опубликовано: 3 января 2024 Купить нормальный ноут с видяхой, а не графическим ядром 15 часов назад, 1Mark00 сказал: сделал все,все равно не получается. ничего не полуется,я хз что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syafin455 1 Опубликовано: 3 января 2024 19 часов назад, 1Mark00 сказал: не хочу позорится нечего стыдится, плохие дрова на интеле это наша общая проблема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение