Ketonari 3 Опубликовано: 4 января 2024 (изменено) Играя на сервере Magic, осваивал мод Tinkers Construct. Начал как пологается с самых основ, создании брони путешественника и её улучшеннии. Вот с улучшением и возникла у меня сложность. Крафтятся крылья на обычном верстаке, но вот именно эта модификация создаётся только на верстаке инженера, а его создать не представляется возможным так как пишет что он временно заблокирован. (вот и получается, курица смогла, а я нет) Я перепробовал все возможные верстаки, от обычных и до верстаков из таума, но нигде этот крафт не складывается. (ниже пример попытки крафта на обычном верстаке) Ну и как полагается на верстаке инженера всё получается без проблем. Так как крылья никакого дисбаланса в игру не вносят и не имеют практически никакой защиты, то прошу перенести этот крафт на обычный верстак или его аналоги. P.S. Я редко создаю темы на форумах и поэтому прошу простить, если что то не так оформлено. Изменено 4 января 2024 пользователем Ketonari 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16288 Опубликовано: 5 января 2024 Хорошо что сообщили, так бы висела проблема до бесконечности. С оформлением полный порядок. Дело не в балансе, а в дюпах связанных с модовыми верстаками. Никто не был в курсе наличия "эксклюзивных" рецептов крафта для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16288 Опубликовано: 5 января 2024 Добавить крафт оказалось задачей не из простых. Слишком запутанной оказалась система модификаторов и рецептов. Поздно уже что-то исправлять. Основная поддержка старых версий игры прекращена. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение