Перейти к публикации
Ketonari

Просьба добавить аналог крафта.

Рекомендованные сообщения

Ketonari

Играя на сервере Magic, осваивал мод Tinkers Construct. Начал как пологается с самых основ, создании брони путешественника и её улучшеннии.

Вот с улучшением и возникла у меня сложность.

ApplicationFrameHost_Rvwlxg7FUd.thumb.png.e75a87854b21519d6dde3ceb6c574917.png

Крафтятся крылья на обычном верстаке, но вот именно эта модификация создаётся только на верстаке инженера, а его создать не представляется возможным так как пишет что он временно заблокирован.

(вот и получается, курица смогла, а я нет)

javaw_aRzg5OgRHC.png.b760e94eec14b13f424655cdb02f66a0.png

Я перепробовал все возможные верстаки, от обычных и до верстаков из таума, но нигде этот крафт не складывается.

(ниже пример попытки крафта на обычном верстаке)

ApplicationFrameHost_R3AMCHAcBg.png.d64b3c385ee3aef595ba0459057036c6.png

Ну и как полагается на верстаке инженера всё получается без проблем.

ApplicationFrameHost_8XDFeJgJ6w.png.73d04540e0132f33629e91e6685cdc24.png

Так как крылья никакого дисбаланса в игру не вносят и не имеют практически никакой защиты, то прошу перенести этот крафт на обычный верстак или его аналоги.

P.S. Я редко создаю темы на форумах и поэтому прошу простить, если что то не так оформлено.

Изменено пользователем Ketonari
  • Нравится 3
  • Одобряю 3

Поделиться сообщением

TheAndrey

Хорошо что сообщили, так бы висела проблема до бесконечности. С оформлением полный порядок. Дело не в балансе, а в дюпах связанных с модовыми верстаками. Никто не был в курсе наличия "эксклюзивных" рецептов крафта для них.

Поделиться сообщением

TheAndrey

Добавить крафт оказалось задачей не из простых. Слишком запутанной оказалась система модификаторов и рецептов.

Поздно уже что-то исправлять. Основная поддержка старых версий игры прекращена.

• Печаль 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...