Artemua 51 Опубликовано: 9 января 2024 Мой положительный отзыв о @Snaiper выполняет свою работу очень хорошо и делает это с заботой о всех игроках данного сервера. Он всегда помогает мне с моими проблемами, разбирается в них и всегда находит решение. Он отличный модератор - позитивный и смелый человек, всегда готовый помочь. Спасибо ему за его вежливость и доброту. Я даю оценку 10/10 модератору Snaiper 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekvil 16 Опубликовано: 28 января 2024 Добрый и позитивный модератор, идет на уступки - может хорошо поддержать диалог. В последнее время большинство жалоб на RedPower решено именно им. Всем сердцем уважаю данного модератора, люблю целую ваш Неквиль 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiper 82 Опубликовано: 28 января 2024 32 минуты назад, Nekvil сказал: Добрый и позитивный модератор, идет на уступки - может хорошо поддержать диалог. В последнее время большинство жалоб на RedPower решено именно им. Всем сердцем уважаю данного модератора, люблю целую ваш Неквиль Спасибо за Ваш отзыв. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkognit0 9 Опубликовано: 1 февраля 2024 09.01.2024 в 03:59, Artemua сказал: Мой положительный отзыв о @Snaiper выполняет свою работу очень хорошо и делает это с заботой о всех игроках данного сервера. Он всегда помогает мне с моими проблемами, разбирается в них и всегда находит решение. Он отличный модератор - позитивный и смелый человек, всегда готовый помочь. Спасибо ему за его вежливость и доброту. Я даю оценку 10/10 модератору Snaiper Всегда помогает мне с моими проблемами , звучало так , как будто если у тебя что-то случилось ты ему звонишь и говоришь -" Бро помоги , тут такое , надо решать" 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anadera 1 Опубликовано: 27 октября 2024 Хочу выразить большую благодарность модератору Snaiper. Он всегда поможет и выслушает, с ним приятно общаться! Ведь он с нами с самого начала проекта. Snaiper очень верный и добрый. Он любит нас и свою работу!!! Он как наш родной папа!!! Дайте ему золотую медаль 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiper 82 Опубликовано: 29 октября 2024 28.10.2024 в 03:27, Anadera сказал: Хочу выразить большую благодарность модератору Snaiper. Он всегда поможет и выслушает, с ним приятно общаться! Ведь он с нами с самого начала проекта. Snaiper очень верный и добрый. Он любит нас и свою работу!!! Он как наш родной папа!!! Дайте ему золотую медаль Спасибо за Ваш отзыв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmortalChel 5 Опубликовано: 29 ноября 2024 Большое спасибо модератору Snaiper за отличную работу! Он всегда оперативно решает вопросы и делает это профессионально. С таким подходом приятно взаимодействовать, чувствуешь уверенность, что всё будет сделано на высшем уровне. Спасибо за ваш труд! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiper 82 Опубликовано: 29 ноября 2024 2 минуты назад, ImmortalChel сказал: Большое спасибо модератору Snaiper за отличную работу! Он всегда оперативно решает вопросы и делает это профессионально. С таким подходом приятно взаимодействовать, чувствуешь уверенность, что всё будет сделано на высшем уровне. Спасибо за ваш труд! Большое спасибо за Ваш отзыв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
financict 34 Опубликовано: 23 января По моему мнению и из моих личных наблюдений. Человек который тянет сервер к верху, выступая c идеями, проведениями ивентов, конкурсов. Очень прагматичный человек, продуктивность выше чем всех модераторов вместе взятых. Человек с преданностью к серверу и большой любовью. Считаю такого модератора нужно ценить, и уважать как правило таких не много у нас если не единственный. И самое главное человек не ставит себя выше других модераторов, статус не попортил его. Желаю успехов тебе, и оставаться таким же всегда. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AG_PaSHa 21 Опубликовано: 23 января 7 минут назад, financict сказал: По моему мнению и из моих личных наблюдений. Человек который тянет сервер к верху, выступая c идеями, проведениями ивентов, конкурсов. Очень прагматичный человек, продуктивность выше чем всех модераторов вместе взятых. Человек с преданностью к серверу и большой любовью. Считаю такого модератора нужно ценить, и уважать как правило таких не много у нас если не единственный. И самое главное человек не ставит себя выше других модераторов, статус не попортил его. Желаю успехов тебе, и оставаться таким же всегда. Соглашусь со всем вышесказанным. Побольше бы таких модераторов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiper 82 Опубликовано: 23 января 3 минуты назад, financict сказал: По моему мнению и из моих личных наблюдений. Человек который тянет сервер к верху, выступая c идеями, проведениями ивентов, конкурсов. Очень прагматичный человек, продуктивность выше чем всех модераторов вместе взятых. Человек с преданностью к серверу и большой любовью. Считаю такого модератора нужно ценить, и уважать как правило таких не много у нас если не единственный. И самое главное человек не ставит себя выше других модераторов, статус не попортил его. Желаю успехов тебе, и оставаться таким же всегда. Большое спасибо за Ваш отзыв. Я ценю ваше доверие и поддержку 2 минуты назад, AG_PaSHa сказал: Соглашусь со всем вышесказанным. Побольше бы таких модераторов. Большое спасибо за Ваш отзыв. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurba 3 Опубликовано: 23 января 9 минут назад, financict сказал: По моему мнению и из моих личных наблюдений. Человек который тянет сервер к верху, выступая c идеями, проведениями ивентов, конкурсов. Очень прагматичный человек, продуктивность выше чем всех модераторов вместе взятых. Человек с преданностью к серверу и большой любовью. Считаю такого модератора нужно ценить, и уважать как правило таких не много у нас если не единственный. И самое главное человек не ставит себя выше других модераторов, статус не попортил его. Желаю успехов тебе, и оставаться таким же всегда. Соглашусь насчет ивентов и конкурсов, было очень интересно в них участвовать. Добрый и отзывчивый модератор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiper 82 Опубликовано: 23 января 51 минуту назад, Nurba сказал: Соглашусь насчет ивентов и конкурсов, было очень интересно в них участвовать. Добрый и отзывчивый модератор Большое спасибо за Ваш отзыв. Постараемся по больше Вас радовать интересными мероприятиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 271 Опубликовано: 24 января Трудно найти более лояльно модератора. Желание участвовать в жизни проекта, путем организации ивентов и конкурсов. Желаю когда нибудь лично помочь в организации. Присоединяюсь к словам ребят выше. Андрея попрошу только больше обращать внимание на подобных людей, и чаще идти на уступки касательно дополнительных модификаций. Ведь чем их больше, тем интереснее можно организовывать мероприятия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiper 82 Опубликовано: 24 января 19 минут назад, GIDIGIN сказал: Трудно найти более лояльно модератора. Желание участвовать в жизни проекта, путем организации ивентов и конкурсов. Желаю когда нибудь лично помочь в организации. Присоединяюсь к словам ребят выше. Андрея попрошу только больше обращать внимание на подобных людей, и чаще идти на уступки касательно дополнительных модификаций. Ведь чем их больше, тем интереснее можно организовывать мероприятия. Большое спасибо за Ваш отзыв. Я рад, что моя работа оказалась полезной. Спасибо за высокую оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение