Перейти к публикации
kassandra

Отзывы на модсостав

Рекомендованные сообщения

kassandra

Модераторы, как мы знаем, играют ключевую роль в любом проекте, в любом чате и в любых играх, начиная от того же майнкрафта и заканчивая тем же варкрафтом. Как показывает практика, в большинстве случаев именно они являются той стороной сервера, которая отвечает за отзывчивость. 

@Sabaton – модератор, обладающий превосходными знаниями правил и лимитов, и прежде чем выносить наказание или предупреждение, семь раз перепроверит, и один раз отрежет. Его особенность заключается в том, что он равен к каждому игроку, вне зависимости от того, кем он ему приходится – злостный нарушитель или напарник, обычный игрок или "звезда" сервера. 

@MrMpatзапомнился своим красноречием и чётким указанием фактов нарушений, приводя немалое количество доводов того, что его сторона верна. При выдаче наказаний мне лично от него противоречий особо не возникало, однако если что и было - была выложена подробная лекция моей неправоты, где в 96% от всех случаев он был прав.

@BroBot запомнился просто одним своим присутствием на посту модератора. В голове закреплены случаи неравноправия в выдаче наказаний, связанных с политической точкой зрения игрока, однако фактами на данный момент это подкрепить не смогу.

@JIeMyp – модератор, который как бы и есть на сервере, но с практически постоянным статусом "AFK". Под его носом во время его присутствия на сервере происходили акты нарушения, за которые выдавали наказание другие модераторы.

Немного критики в конец и просьба к @TheAndrey. Не надо делать сверхъесверхъестественный "дресс-код" (в поведении и манере общения) для модераторов. Огромное количество модераторов со стороны выглядят как бездушные роботы в оболочке человека.

А также лично для Вас. Вы - главное лицо данного проекта, а если точнее сказать – мозг. Какая бы моя критика не была, – обидная, полезная или смешная, – не надо заглаживать свою лень (или же, извините, болт, который Вы положили на игру) в моментах как нечто сложное и/или неисправимое в механике игры. 

Изменено пользователем kassandra
  • Хаха 2
  • Смущение 3
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

BroBot

Отзыв о каждом модераторе стоит писать в отдельные темы, что бы было проще подводить статистику.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...