Перейти к публикации
cs_tourist

Выгодная торговля с жителями на TechnoMagic

Рекомендованные сообщения

cs_tourist

Всем привет, играя на сервере, я нашёл небольшую деревню с жителями. Спустя некоторое время, я смог наторговать в общей сложности 20к+ изумрудов. В этом гайде я расскажу все про всех мод-жителей на сервере и покажу как заработать много ценных предметов.

Первый вид жителей - Лесники из Forestry.

2024-01-24_15_01_33.thumb.png.6c4b2e50326205562bcc91c21011d1ac.pngЛесник из Forestry может продавать саженцы, Доски рандомного дерева и проверенный садовый нож. С такого ничего не заработаешь.

Второй вид жителей - Пасечники из Forestry.

2024-01-24_15_17_36.thumb.png.22f8cfc6b7d09024fbffaf391474aa43.pngПасечник из Forestry представляет из себя помошника по пчеловоству. Он продает проверенные рамки, скупает принесс и обменивает трутней, так же за дерево можно купить пасеку.

Третий вид жителей - Банкиры из Thaumcraft.

2024-01-24_15_23_40.thumb.png.28c6bfa21d15fd791c01c72292094084.pngБанкир из Thaumcraft обменивает золотые монеты (4318:18 можно сделать при помощи ящика из обычных золотых самородков) на изумруды, алмазы, книги, таум-слитки, светопыль, шерсть железо и стрелы. 

Четвёртый вид жителей - Тауматурги из Thaumcraft.

2024-01-24_15_37_30.thumb.png.62170dfe9cdfa545d556b16ec8e43271.pngТауматург из Thaumcraft продает осколки знаний, кристаллы, кольца защиты, камни вис, ниторы, алюментиумы, магические бобы и соль для ванны.

Пятый вид жителей - Механики путей из RailCraft.

2024-01-24_15_43_44.thumb.png.69a98d5692608fbf6bc696a6f9de4d8e.pngМеханик путей из RailCraft - продает различные предметы из мода. Я считаю этого жителя самым выгодным, так как при прокачке, он начинает торговать изумрудами за вагонетки. При помощи него и ловкости рук, можно в короткие сроки обменивать изумруды 6(иногда 7) за 5 железных слитков. Как правильно торговать я покажу далее.

Правила выгодной торговли с жителями на сервере TechnoMagic.

Для того чтобы открыть новое предложение, необходимо купить то, что у него имеется на последнем месте, или на единственном. Шансы открытия нового предложения уменьшаются, в зависимости от колличества уже открытых.

У всех жителей есть лимит на продажу, который появляется после приобретения максимального колличества предметов. Чтобы обновить этот лимит, просто приобретите у жителя последний предмет в списке всего 1 раз выйдите из жителя. После анимации фиолетовых (иногда зеленых) частиц можно будет опять покупать нужные предметы.

Чтобы наторговать много изумрудов найдите жителя из Railcraft с предложением изумрудов за вагонетки и обменивайте по 4-12 штук за раз, обновляйте предложение и снова. В среднем удается заработать 64 изумруда за 55 железных слитков.

Поторговать с жителями можно на /warp trade

Автор темы - cs_tourist.

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...