Inkognit0 9 Опубликовано: 5 февраля (изменено) Всем доброго времени суток ! Хотел бы задеть тему экономики на RedPower! Этот тема зацепает RedPower вайп за вайпом , и никто не хочет с этим ничего делать! В день вайпа на сервере собираеться 50-70 человек которые готовы играть! Люди которые хотят играть месяц и более , им интересен курс экономики , им не интересно когда кто-то продает все ресурсы и вещи за бесценок! А как это собственно происходит ! С появление варпов начинается гонка посещений , кто-то с кем-то ссориться и опускает у себя на варпе цены ниже и ниже раз за разом что-бы покупали у него , мне кажеться за такие действия нужно ввести какие-то наказания! Так-же люди начинают продавать с рук , вот даже взять сейчас ( 05.02.24 ) еще не прошло даже два месяца с вайпа , игроки продают один из основных ресурсов , а именно Материя 1к20 , при нормальном курсе на такое время 1к3-4 ! Когда падает цена на материю , так же падает цена на панели , так как они состоят на 50%(Процент взят с воздуха) из нее ! Вы можете сказать что если людям интересно развитие , зачем они покупают на варпе ? Так же не будет интересно если ты будешь все добывать своим трудом , а твоей сосед купит все за дёшево ! И впринципе из-за этого падает онлайн день за днём ! Я как игрок который играет на RedPower довольно внушительное время , устал от того что некоторые люди ссорясь между собой , начинают портить экономику , и спустя 2-3 месяца уходят , как и большинство игроков , и на сервере становиться попросту скучно ! Что я предлагаю ? 1. Ввести наказание за порчу экономики и выставить четкие рамки какая цена может быть в каждый месяц и не 1 ураном дешевле ! (В этом могут помочь игроки которые играют давно , и понимают что к чему) 2. Контролировать игроков , которые будут пытаться продать "С рук в руки". В этом сложности не будет , игроки которые хотят что-бы был онлайн , сами будут подавать жалобы на таких "Барыг" Есть же тема Оскорбления в чате ! Есть тема столбо строители Можно также добавить тему , грубо говоря "Барыги" 3. И не откладывать эту проблему , как всегда в долгий ящик , а заняться этим. Игроки RedPower вам помогут в этом с радостью , в том числе и я ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ! Изменено 5 февраля пользователем Inkognit0 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakymochka 0 Опубликовано: 5 февраля Полностью согласен, этот вопрос должны решить. Если не путём установки правил(в т.ч. и банов)/ограничений в обменниках, то каким-то другим способом. У многих пропадает интерес к игре, например у меня, когда курс на продажу вещей из материи девальвируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6paTka 16 Опубликовано: 5 февраля Можно с течением времени повышать курс материи, а весь вайп продавать 1к4 это не очень. Чем больше прошло времени с вайпа, тем меньше спрос на материю = ниже цены, по крайней мере я вижу это так. Насчёт "Барыг". Если человек хочет развиться сам, то он и будет развиваться сам, не покупая материю вообще. Захочет поиграть подольше - будет покупать 1к4. Захочет поиграть подольше - купит 1к64. Не вижу в этом проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkognit0 9 Опубликовано: 5 февраля 4 минуты назад, 6paTka сказал: Можно с течением времени повышать курс материи, а весь вайп продавать 1к4 это не очень. Чем больше прошло времени с вайпа, тем меньше спрос на материю = ниже цены, по крайней мере я вижу это так. Насчёт "Барыг". Если человек хочет развиться сам, то он и будет развиваться сам, не покупая материю вообще. Захочет поиграть подольше - будет покупать 1к4. Захочет поиграть подольше - купит 1к64. Не вижу в этом проблемы Ты понимаешь что от экономики зависит онлайн , тебе классно играть когда на сервере вместо 60-ти человек , играет 15-25 человек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOT_HiT 18 Опубликовано: 5 февраля Дельная тема, я тоже ругался с многими на сервере, но никто меня не слушал даже сам игрок под ником «Inkognit0”. Я только за, чтобы это все свершилось. Кто бы мог подумать, что через 1-2 месяца после вайп’а будет такая экономика… Точнее никакая! И соглашусь со словами Inkognit0, что онлайн падает значительно. Месяцем ранее когда я зашел на сервер, был онлайн регулярно 45-55 человек. Сейчас уже 30-35 человек. Дорогая наша администрация игры возьмите это на заметку. Просто напросто, через месяц тут не будет онлайна вообще… А чтобы этого не случилось, я думаю надо затронуть эту тему! «Гибридная солнечная панель» на данный момент продается 10к1. Нужно поставить планку этому делу. Например: 24к1. И как написал Inkognit0, нужно смотреть за такими кто продает это с рук. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6paTka 16 Опубликовано: 5 февраля Только что, Inkognit0 сказал: Ты понимаешь что от экономики зависит онлайн , тебе классно играть когда на сервере вместо 60-ти человек , играет 15-25 человек ? Ладно, возможно брежу, но всё таки я не отказываюсь от своего предложения менять курс на сервере с течением времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkognit0 9 Опубликовано: 5 февраля Если Администрации или же Модерации нужно будет составить список цен помесячно , я готов это сделать ! Я сделаю цены на все основные ресурсы и предметы файлом , и отправлю вам на проверку , только отреагируйте хотя-бы как-то на эту тему , и ситуацию в принципе ! Я только рад помочь в данной ситуации ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasili395 0 Опубликовано: 5 февраля Все правильно говорит данный игрок, вообще непонятная экономика. И в добавок её портил сам модер с начало вайпа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aksus777 2 Опубликовано: 5 февраля Поддерживаю. Администрации пора вмешаться в игровой процесс, не просто раздавать муты за чат, или баны за продажу игровых ресурсов за реал, потому что такими темпами продавать будет нечего и некому. Большинство варпов и часть игроков сервера готовы к содействию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manohin 0 Опубликовано: 5 февраля Вижу выход в этой ситуации только таким.... СЫЛКА 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 207 Опубликовано: 5 февраля Торгуйте вещами за экоины) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 5 февраля Экономика, в майнкрафте - в игре с бесконечными ресурсами. Вы о чём? «Продают» за бесценок потому что так могут. Это не несёт убытков продавцу. Ограничения - это лишь борьба с симптомами. Всегда будут обходные пути. Надо делать так чтобы это было невыгодно: задирать энергнозатраты на материю, убирать мод на панели и др. В третьих, в персонале нет ни специалистов по игровой экономике, ни ресурсов на изменение модов ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkognit0 9 Опубликовано: 5 февраля (изменено) 3 минуты назад, TheAndrey сказал: Экономика, в майнкрафте - в игре с бесконечными ресурсами. Вы о чём? «Продают» за бесценок потому что так могут. Это не несёт убытков продавцу. Ограничения - это лишь борьба с симптомами. Всегда будут обходные пути. Надо делать так чтобы это было невыгодно: задирать энергнозатраты на материю, убирать мод на панели и др. В третьих, в персонале нет ни специалистов по игровой экономике, ни ресурсов на изменение модов ¯\_(ツ)_/¯ Просто сколько я играю на RedPowere , всегда говорили что это сделать "Нереально" , ни никто не разу не попробовал. Почему-бы просто не попробовать воплотить это в жизнь ? Хотя-бы 1 раз Изменено 5 февраля пользователем Inkognit0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 5 февраля Только что, Inkognit0 сказал: Просто сколько я играю на RedPowere , всегда говорили что это сделать "Нереально" , ни никто не разу не попробовал. Почему-бы просто не попробовать воплотить это в жизнь ? Не пробовал что? Даже карьеры в какой-то момент времени убирали. И те, кто сейчас кричат за экономику, попав под ограничения, призванные дать эту экономику, поливали с серверов. Остается только убрать солярки или запретить торговлю всего, что крафтится через энергию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение