Abakymochka 0 Опубликовано: 11 февраля Использую мульти аккаунт уже на протяжении двух месяцев. Сперва хотелось просто поставить мульти аккаунт на территории чтоб он грузил чанки( по факту это и есть дополнительные возможности правила 1.2.1). Но, с выводом возможности стоять AFK без Primium или VIP это стало бесполезно(Постоянно кикает за AFK). С учетом изменения этой игровой механики(кик за AFK без привилегии) купил себе Premium. Раз у меня на мульти аккаунте есть Priemium( я заплатил деньги, и мне по факту с этого аккаунта нужна всего-лишь одна функция- стоять AFK), почему бы и не воспользоваться остальными возможностями. По-моему мнению, раз в Пункте игровых правил(1.2.1)не расписано подробно что запрещено, я считаю что даже прогружать территорию уже является нарушением. Модерация и администрация сервера должна учитывать то что я плачу реальные деньги за эту роскошь(стоять AFK). Выводя итог, я считаю бан несправедливым, а тем более бан навсегда. Не стоит забывать, что в правиле 1.2.1( Получения дополнительных возможностей Запрещается совместно использовать несколько аккаунтов для расширения возможностей использования (увеличение количества приватных регионов, получения наборов вещей более одного раза). я ничего не нарушил, множество игроков пользуются такой функцией, а бан дали мне одному. Я требую разбан или исправления игровых правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRTerantino 27 Опубликовано: 11 февраля Ваш аккаунт заблокировали по причине использования дополнительного аккаунта для расширения возможностей, в вашем случае установке дополнительного карьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aksus777 2 Опубликовано: 11 февраля Буквально вчера обсуждали данную тему в общем чате игры, после чего модератор Mvovka назвал всех участников диалога "Зависимыми детьми", а после видимо побежал проверять аккаунты и банить. Обсуждение напрямую касалось карьеров и данного правила, апеллировать и нормально объяснить игрокам о данном правиле он не смог, гов "оря прямым текстом что мы - "Зависимые дети" и "зачем нам это надо". Mvovka сослался только на правило 1.2.1, и мол читайте подпункты, мы прочитали, начали задавать вопросы, на что получили только "псих", а после и бан игроков. Это вот такая работа модерации? На эмоциях? Дайте четкое разъяснение по данному правило, и конкретные запреты. В подпункте правила 1.2.1 сказано - Получения дополнительных возможностей Запрещается совместно использовать несколько аккаунтов для расширения возможностей использования (увеличение количества приватных регионов, получения наборов вещей более одного раза). но нет ни фразы "т.п., и т.д.", ни четких предметов которые нельзя использовать. Тогда как можно выдавать баны на такие аккаунты, еще навсегда?! Мультиаккаунты разрешены? Да Человек заплатил за привилегию? Да Он может использовать возможности ПЛАТНОЙ УСЛУГИ? НЕТ????? Раз уж вы пишите правила настооолько обобщенно, то хотя бы выдавайте предупреждения, так как игрокам до конца не ясны все тонкости, и то что вы имеете в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakymochka 0 Опубликовано: 11 февраля Только что, MRTerantino сказал: Ваш аккаунт заблокировали по причине использования дополнительного аккаунта для расширения возможностей использования, в вашем случае установке дополнительного карьера. А использование мульти аккаунта для прогрузки чанков не доп. возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askhadulin 8 Опубликовано: 11 февраля Чёрным по белому написано, что один карьер на одного. Что не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 11 февраля 5 минут назад, Askhadulin сказал: Чёрным по белому написано, что один карьер на одного. Что не так? Расширение лимита за счёт дополнительных аккаунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askhadulin 8 Опубликовано: 11 февраля 10 минут назад, TheAndrey сказал: Расширение лимита за счёт дополнительных аккаунтов. Ну я об этом и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mvovka 1838 Опубликовано: 11 февраля 3 часа назад, aksus777 сказал: Это вот такая работа модерации? На эмоциях? На эмоция набросились на меня вы, когда я указал пункт правил и сноску к нему. Пусть и в грубой форме, как вам показалось. Скрытый текст Дополнительные возможности с НОВОГО аккаунта - это новый приват и установка ещё одного карьера с привилегией ПРЕМИУМ. Приватить с одного аккаунта и втыкать на них блоки (в данном случае карьер) с другого - нельзя. Это уже подозрительно и нуждается в проверке. Но почему-то меня проигнорировали, и решили задать вопрос непосредственно, администратору, куда я вас всех и направил. (на форум) Скрытый текст 3 часа назад, aksus777 сказал: гов "оря прямым текстом что мы - "Зависимые дети" и "зачем нам это надо" Назвал тебя зависимым ребенком, потому что за все 10 лет, которые я тут играю - только на сервере redpower такая мания на панели и карьеры. На других серверах все больнее лояльно относятся к ограничениям и никто явно не станет специально донатить, чтобы ещё один стак урана получить. Вы сами скопировали описание правила, и ничего из этого не поняли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aksus777 2 Опубликовано: 11 февраля (изменено) 10 минут назад, Mvovka сказал: Назвал тебя зависимым ребенком, потому что за все 10 лет, которые я тут играю - только на сервере redpower такая мания на панели и карьеры. На других серверах все больнее лояльно относятся к ограничениям и никто явно не станет специально донатить, чтобы ещё один стак урана получить. Вы сами скопировали описание правила, и ничего из этого не поняли. Не только меня, а всех игроков которые обсуждали данный вопрос. И зачем обобщать? То что мы обсуждаем правила которые не до конца ясны с модератором это нервы и наброс? То что мы интересуемся за правила на проекте котором играем не = иметь "манию". Изменено 11 февраля пользователем aksus777 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение