Romanych 0 Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) Изучая раздел Thaumic horizons, я столкнулся с несколькими трудностями: 1. Я решил попробовать запитать лечебный чан через трансвектор, привязанный к накопителю эссенции, и столкнулся с тем, что выполняя наполнение, высасывается вся эсеннция "данного" типа, несмотря на лимит.И такким образом до 0 эссенции. Вопрос такой, это какой-то баг или я так и не разобрался во всех тонкостях трансвектора? 2.Всё же я продолжил свои исследования и решил создать улучшенное тело, с надеждой, что при реинкарнации я возрожусь и буду более усиленным. Завершив процесс наполнения и улучшения, я поставил якорь душ сверху чана, пошёл "убился" но появился не в чане, а в хоме. Проделал ту же самую операцию с удалённым хомом - оказался на спавне. Соответственно, я понял, что маяк душ не привязывает душу персонажа. Что делать в этом случае, я делал что-то не так? Изменено 26 февраля 2024 пользователем Romanych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 269 Опубликовано: 26 февраля 2024 1 час назад, Romanych сказал: Вопрос такой, это какой-то баг или я так и не разобрался во всех тонкостях трансвектора? Это баг, из-за которого невозможно использовать чан без костылей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romanych 0 Опубликовано: 26 февраля 2024 28 минут назад, GIDIGIN сказал: Это баг, из-за которого невозможно использовать чан без костылей А насчёт маяка душ не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 269 Опубликовано: 26 февраля 2024 4 минуты назад, Romanych сказал: А насчёт маяка душ не в курсе? Киляться нужно, когда чан прогружен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romanych 0 Опубликовано: 26 февраля 2024 5 минут назад, GIDIGIN сказал: Киляться нужно, когда чан прогружен Спасибо, вопрос решён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 269 Опубликовано: 26 февраля 2024 5 часов назад, GIDIGIN сказал: невозможно использовать чан без костылей К слову о костылях. Если вкратце, он построен на основе брудфорса эссенции. Какой-нибудь голем алхимик, вытаскивает эссенцию из накопителя, заливает её в банку, эта банка подключена к чану. Потом уже другой голем из этой банки вытаскивает эссенцию и помещает обратно в накопитель. Поставь 2 такие конструкции, и думаю тебе хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMpat 59 Опубликовано: 27 февраля 2024 То есть он берет из накопителя только 1 вид эссенции, а остальные не пополняет? Занятно. Я вроде бы понял что происходит, но пока не представляю как простыми словами это описать. Да, у чана есть фича: он по какой-то причине может впитывать эссенцию больше чем нужно для создания, если ему своевременно не перекрыть поток. И делать он это может в несколько потоков. Входов у него вроде 8. И делает он это до тех пор пока ему еще нужна какая-то эссенция. Перестанет жрать только когда на матрице все будет по нулям. Могу предложить поставить больше трансвекторов; использовать трубы с фильтром; либо отрывать его от трансвектора, надеясь что после прерывания потока чан переключится на другой вид. Но не уверен ни в одном из этих вариантов. Тем более тс не особо описал свою конструкцию. В своё время подружить чан с накопителем мне не особо удалось, да и не очень-то и хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение