Перейти к публикации
Nekvil

Вайп на RedPower

Вайп на RedPower?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. За вы или против вайпа на сервере RedPower?

• За вайп
    • Против вайпа

Рекомендованные сообщения

Nekvil

Знаю что в теме "График вайпов" от 1 октября 2023 в 13:00, Андрей заявил что вайпы будут проводится раз в пол года. Но я как довольно старый игрок RedPower считаю, что 6 месяцев для этой сборки это очень много. Ведь прошло 2 месяца 15 дней, а в пятницу 18:00 по МСК онлайн составляет 8 человек. 
Так-же закину offtop в тему, что я был бы не против урезания или вовсе вырезания мода на панельки. И поменять мощность реакторов + котлов, что-бы именно они были в топе по выдаче энергии. Так-как для них нужно тратить ресурсы что-бы они продолжали работать.

Изменено пользователем Nekvil
  • Против 1

Поделиться сообщением

Enpro

Да, вайп бы не помешал, на варпах уже все практически по себестоимости идет. Панельки не трогай то святое.

Поделиться сообщением

TheAndrey

Потому что играете неправильно в Minecraft.

• Нравится 2
  • Хаха 4
  • Печаль 1
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

Nekvil
14 минут назад, TheAndrey сказал:

Потому что играете неправильно в Minecraft.

Ну если судить субъективно, каждый играет так как считает это правильным. И твое мнение правильной игры может не сходится с мнением других людей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gerove

я тоже за вайп, когда на сервере низкий онлайн и делать 6 месячный вайп плохая идея онлайн будет низок.

а лучше не лесть в то, что и так хорошо устроено.

Поделиться сообщением

andrey_nopro

Ну проще же , за 2 недели собрать "Генератор всего" ( из палок и мусора ) , а потом уйти на форум и кричать " ДАй вайп " . 

Вместо того чтобы построить что-то интересное , варп красивый , или заводик задерокить , нее это не про нас ... , нам только подавай вайпы каждые 2 дня . А то что при частых вайпах игра становиться рутиной , тебя не волнует ? От частых вайпов отказались в силу того что игра становится монотонной гринделкой , с началом каждые 2 месяца . Если прошел один сервер , иди на другой (Благо их на проекте много)  , или закажи персональный вайп,

• Нравится 2
  • Одобряю 4

Поделиться сообщением

Gerove

andrey_nopro ты щас несешь бред какой персональный вайп. люди устают играть, когда достигают высот. в пример приведу, что люди не все любят разнообразие  некоторые хотят все оставить таким какое оно есть. а если в закончил выживание не обязательно менять сервер можно дождаться вайпа и начать заново на том же сервере а с короткими вайпами приходится меньше ждать. и не все как и ты так долго развиваются лично за себя я быстро дохожу до квант брони по надобности. а если в у вас там на hardtech такое долгое развитие так не суй нос в дело другого сервера. а также я понимаю, что не мне об этом говорить но тебе нужно к репетитору по русскому языку, так как ты делаешь пункционные ошибки, из чего следует, что у тебя низкий возраст, iq.  на деюсь привел аргументы на все твои высказывания. 

Изменено пользователем Gerove
  • Против 9

Поделиться сообщением

TheAndrey
4 минуты назад, Gerove сказал:

а с короткими вайпами приходится меньше ждать.

А ещё сервер тем самым превращается в "конвеерную помойку" из механизмов, где пробовать возводить что-то красивое не имеет смысла – оно вскоре будет снесено вайпом.

7 минут назад, Gerove сказал:

тебе нужно к репетитору по русскому языку, так как ты делаешь пункционные ошибки, из чего следует, что у тебя низкий возраст, iq.

Лучше и правда не лесть...

2 часа назад, Gerove сказал:

а лучше не лесть в то, что и так хорошо устроено.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Gerove

1.лезть не нужно туда что хорошо устроено но ты сейчас мне хочешь донести что не образованное общество это  хорошо и не надо мешать деградировать.

2.с 6 месячными вайпами ресурсы на сервере  могут кончиться как нехер делать в мире может начаться анархия 

Изменено пользователем Gerove
  • Хаха 1
  • Против 7

Поделиться сообщением

BlackSun

Он нас затроллить пытается или правда такой дурачёк?

• Хаха 1

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

MrMpat
52 минуты назад, Gerove сказал:

какой персональный вайп

1 час назад, Gerove сказал:

люди устают играть, когда достигают высот. в пример приведу, что люди не все любят разнообразие  некоторые хотят все оставить таким какое оно есть. а если в закончил выживание не обязательно менять сервер можно дождаться вайпа и начать заново на том же сервере а с короткими вайпами приходится меньше ждать. и не все как и ты так долго развиваются лично за себя я быстро дохожу до квант брони по надобности. а если в у вас там на hardtech такое долгое развитие так не суй нос в дело другого сервера.

maxresdefault.thumb.jpg.6638c41fd34f31ddbb71779929bab845.jpg

54 минуты назад, Gerove сказал:

2.с 6 месячными вайпами ресурсы на сервере  могут кончиться как нехер делать в мире может начаться анархия 

А еще луна может упасть в океан и мы все утонем.

Надо же такое сморозить. Ресурсы у него могут кончиться. В игре, где все ресурсы бесконечные, кроме личного времени.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

andrey_nopro
1 час назад, MrMpat сказал:

maxresdefault.thumb.jpg.6638c41fd34f31ddbb71779929bab845.jpg

А еще луна может упасть в океан и мы все утонем.

Надо же такое сморозить. Ресурсы у него могут кончиться. В игре, где все ресурсы бесконечные, кроме личного времени.

Видно игрок не знает , что на нашем проекте есть ежемесячная регенерация карты )
Интересно каким образом могут кончится ресурсы ?) 

Изменено пользователем andrey_nopro

Поделиться сообщением

Sabaton

Давайте закроем рп!

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Смущение 1
  • Одобряю 2
  • Против 2

Поделиться сообщением

rig36

Закрыть рп. Это равно потерять всех кто там играет и играл.  Так как многие на другие сервера не пойдут.  Я в том числе. Так как играю на рп с 2014г года. И остальные сервера не привлекают. Лучше ничего не придумал? Sabaton. 

Поделиться сообщением

Sabaton

За-то меньше неадеватов будет и намного спокойнее

• Нравится 1
  • Смущение 1
  • Одобряю 3
  • Против 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...