Перейти к публикации
Krendel600

Висит вечная загрузка файлов игрового клиента.

Рекомендованные сообщения

Krendel600

Клиент игры с сегодняшнего утра не скачивает обновления и данные по серверам. Вход в игру невозможен.

Не помогают перезапуск, запуск от имени администратора, отключение VPN, удаление файлов игры из Roaming и переустановка клиента, а также сочетания данных пунктов. Антивирус и брандмауэр windows отключены.

Ранее  вылетала ошибка, скриншот прилагаю. После перемещения папки игры из Roaming она не появляется - просто идёт вечная загрузка.

Проблема явно субъективная: я вижу количество игроков на сервере через окно клиента, а с другого ПК игра запускается нормально.

Подозреваю неполадки с игрой в реестре. Какие изменения в реестре вносит клиент redserver? Как их сбросить на windows 7?

Если проблема не в этом, то что делать?869229473_.thumb.png.f4a73199d8dd4ab990220a24382f41b3.png

Изменено пользователем Krendel600

Поделиться сообщением

TheAndrey

Проблемы с интернетом у вас. Лаунчер с реестром не взаимодействует, так как это не windows-only приложение.

Вам проще всего будет скопировать папку игры с другого ПК, где скачивание происходит исправно.

Поделиться сообщением

Krendel600
59 минут назад, TheAndrey сказал:

Вам проще всего будет скопировать папку игры с другого ПК, где скачивание происходит исправно.

Спасибо за совет, сейчас попробую.

Поделиться сообщением

Sanars

У меня тоже самое. Похоже, это массовая проблема.

Кстати, на той неделе в какой то момент меня выкинуло с сервера и выскочило сообщение "Доступ к серверу заблокирован" или что-то в этом роде. Жаль, не сделал скриншот. Через несколько часов связь восстановилась. То есть это не просто проблема со вязью, а похоже на блокировку.

Поделиться сообщением

Krendel600
2 часа назад, Sanars сказал:

То есть это не просто проблема со вязью, а похоже на блокировку.

Вряд ли блокировка со стороны провайдеров. Я подключал функцию Antizapret от OpenVPN GUI и Psiphon VPN. Результаты отрицательные.

Плюс с того же модема и без всяких VPN ноутбук к серверу подключается.

Кстати, замена файлов на обновлённые с другого ПК проблему не решила. Но за совет всё равно спасибо.

изображение.png

Поделиться сообщением

TheAndrey
2 часа назад, Krendel600 сказал:

Кстати, замена файлов на обновлённые с другого ПК проблему не решила.

В таком случае проблема может быть в операционной системе. Возможны проблемы с подсчётом хешей файлов. Для Windows 7 было какое-то исправление уязвимостей sha-1.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...