Krendel600 0 Опубликовано: 31 марта 2024 (изменено) Клиент игры с сегодняшнего утра не скачивает обновления и данные по серверам. Вход в игру невозможен. Не помогают перезапуск, запуск от имени администратора, отключение VPN, удаление файлов игры из Roaming и переустановка клиента, а также сочетания данных пунктов. Антивирус и брандмауэр windows отключены. Ранее вылетала ошибка, скриншот прилагаю. После перемещения папки игры из Roaming она не появляется - просто идёт вечная загрузка. Проблема явно субъективная: я вижу количество игроков на сервере через окно клиента, а с другого ПК игра запускается нормально. Подозреваю неполадки с игрой в реестре. Какие изменения в реестре вносит клиент redserver? Как их сбросить на windows 7? Если проблема не в этом, то что делать? Изменено 31 марта 2024 пользователем Krendel600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 31 марта 2024 Проблемы с интернетом у вас. Лаунчер с реестром не взаимодействует, так как это не windows-only приложение. Вам проще всего будет скопировать папку игры с другого ПК, где скачивание происходит исправно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krendel600 0 Опубликовано: 31 марта 2024 59 минут назад, TheAndrey сказал: Вам проще всего будет скопировать папку игры с другого ПК, где скачивание происходит исправно. Спасибо за совет, сейчас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanars 0 Опубликовано: 31 марта 2024 У меня тоже самое. Похоже, это массовая проблема. Кстати, на той неделе в какой то момент меня выкинуло с сервера и выскочило сообщение "Доступ к серверу заблокирован" или что-то в этом роде. Жаль, не сделал скриншот. Через несколько часов связь восстановилась. То есть это не просто проблема со вязью, а похоже на блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krendel600 0 Опубликовано: 31 марта 2024 2 часа назад, Sanars сказал: То есть это не просто проблема со вязью, а похоже на блокировку. Вряд ли блокировка со стороны провайдеров. Я подключал функцию Antizapret от OpenVPN GUI и Psiphon VPN. Результаты отрицательные. Плюс с того же модема и без всяких VPN ноутбук к серверу подключается. Кстати, замена файлов на обновлённые с другого ПК проблему не решила. Но за совет всё равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 31 марта 2024 2 часа назад, Krendel600 сказал: Кстати, замена файлов на обновлённые с другого ПК проблему не решила. В таком случае проблема может быть в операционной системе. Возможны проблемы с подсчётом хешей файлов. Для Windows 7 было какое-то исправление уязвимостей sha-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 1 апреля 2024 Похоже, что причина в этом: https://habr.com/ru/news/804531/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение