Vengeance 0 Опубликовано: 12 мая 2024 Нашел баг, как только Ultimate battery заполняется на 100 000 000 000 (это объем 1UV battery), она превращается в FULL Я понимаю, что на этом этапе игры GregTech считается пройденным, но лучше это исправить) javaw_2024-05-12_13-57-30 (online-video-cutter.com).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey_nopro 12 Опубликовано: 12 мая 2024 (изменено) Это не баг , а фича ) А как ты ее собираешься заполнять ?_) На Хай тирах развития когда нужно несколько десятков ампер к примеру 512к напряги , то откуда ты собираешься их брать ?( вариант с 30 плазм генами и еще пачкой бублей откидываем ) Это условная фича , дабы не ждать несколько десятков лет до полной зарядки данной батарейки ) Изменено 12 мая 2024 пользователем andrey_nopro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vengeance 0 Опубликовано: 12 мая 2024 (изменено) @andrey_nopro согласен, что зарядить на фулл не хватит времени, но лично мне такое решение не понравилось( Изменено 13 мая 2024 пользователем Vengeance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey_nopro 12 Опубликовано: 12 мая 2024 (изменено) 17 минут назад, Vengeance сказал: @andrey_nopro Согласен, что зарядить на фулл не хватит времени, но лично мне такое решение не понравилось( Пока только так , других вариантов нету ) Насколько знаю в других сборках , есть варианты и более Хай тир мехи Изменено 12 мая 2024 пользователем andrey_nopro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение