Demrenus 3 Опубликовано: 12 мая 2024 Было бы приятно, если ночь в OverWorld на серверах можно было быстрее пропускать в зависимости от количества спящих. Потому-что игроков на сервере может быть много - у кого-то банально нет возможности лечь, кому-то нет до этого дела. Все могут лежать, ждать пропуска ночи, но из-за одного игрока ночь так и идёт себе спокойно. Поэтому предлагаю добавить на сервера простенький плагин (или мод, но зачем, если это можно просто реализовать плагином?), который это бы исправил эту проблему. Есть три варианта решения проблемы: Спит какой-то процент игроков - пропускается ночь. То есть, спит, к примеру, 40-50% игроков - ночь пропускается. Чем больше игроков спит - тем быстрее пропускается ночь. То есть, ночь "ускоряется" в зависимости от количества спящих. Ну и если все игроки лежат в кровати - ночь пропускается сразу. Совместить два варианта. Если количество спящих меньше необходимого для моментального пропуска ночи - ночь всё равно ускоряется от количества спящих, но не так быстро. При возможности, если сильно не будет грузить сервер, можно также добавить функционал ускорения тиков у печек, семян и так далее во время пропуска ночи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 12 мая 2024 Сразу просите солярки, которые работают 24/7 и не пудрите мозги с пропуском ночи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik08j 208 Опубликовано: 13 мая 2024 17 часов назад, BlackSun сказал: Сразу просите солярки, которые работают 24/7 и не пудрите мозги с пропуском ночи. Такие солярки кстати есть на том же техномагике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serurian 2 Опубликовано: 17 мая 2024 8 часов назад, Demrenus сказал: А причём тут солярки? Панели в таком случае будут постоянно работать в дневном режиме, то есть продуцировать в разы больше энергии, чем сейчас при присутствии ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demrenus 3 Опубликовано: 17 мая 2024 3 часа назад, RuanMei сказал: Панели в таком случае будут постоянно работать в дневном режиме, то есть продуцировать в разы больше энергии, чем сейчас при присутствии ночи Да не, солярки я знаю что делают. Предлагаю-то я не для того, чтобы себе выгоду сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение