Monster6 7 Опубликовано: 4 июня 2024 Добрый день. Андрей, рассмотри пожалуйста вариант добавления AE2 UEL: Extended Огромная проблема в каналах. Данный мод добавляет кабели на 256 каналов МЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey_nopro 12 Опубликовано: 4 июня 2024 Как предложение неплохо , ибо действительно есть проблема(Иногда) в каналах ( если не юзать Р2Р тунели ) , но скорее всего отклонит , ибо найдет пару уязвимостей или что-то подобное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrvrAlnFx 9 Опубликовано: 5 июня 2024 Сильно сомневаюсь в этом т.к. одна большая сеть несёт куда бОльшую нагрузку нежели несколько сетей поменьше. В целом вместо этого мода можно просто выключить каналы в конфиге и всё, но этого делать точно не станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerospacee 47 Опубликовано: 5 июня 2024 (изменено) Ага, а потом случится коррапт мира из-за этого мода из-за слишком большого количества данных в одном чанке. Если на ГТНХ кабели с 128 каналами ломали мир навсегда, то 256 каналов сломают и подавно. В процессоре из схематики примерно 19 тысяч каналов чистым АЕ2. Развлекайтесь. c4351621cfc8188e.schematic Изменено 5 июня 2024 пользователем Aerospacee 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seele 7 Опубликовано: 6 июня 2024 (изменено) Проблема не в моде, а в креативности Изменено 6 июня 2024 пользователем Seele 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey_nopro 12 Опубликовано: 6 июня 2024 Тут скорее было бы уместнее предложить ввод Галактика , но увы позицию Андрея и так знаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 6 июня 2024 С уходом @Nuclear сборка осталась без поддержки ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerospacee 47 Опубликовано: 6 июня 2024 20 минут назад, andrey_nopro сказал: Тут скорее было бы уместнее предложить ввод Галактика А я бы предпочел внести на хард АЕ2ФС вместо ОЧЕНЬ устаревшего ЕС2, и АЕ2 Stuff (я могу даже летом его подчистить от всякого ненужного, что в нём осталось с ГТНХ для харда/модерна). Игроки будут пищать от радости, потому что автокрафт станет оптимизированнее, и потому что АЕ2ФС в миллионы раз лучше ЕС2, но..: 22 минуты назад, andrey_nopro сказал: увы позицию Андрея и так знаем) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение