Powerwolf 4 Опубликовано: 20 июня 2024 (изменено) При телепортации в Эдем RAM начинает потребляться со скоростью света, около 200 мб за тик, доходя до 12 свободных гигабайт маинкрафт крашит по причине недостатка памяти. Это та самая проблема с драйверами амд? Видеокарта 5600xt Как выглядит процесс в диспетчере, и как в игре. Изменено 20 июня 2024 пользователем Powerwolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 20 июня 2024 AMD, что сказать. Вот если бы кто с этой проблемой смог выдебажить её, найдя проблемные OpenGL функции, вызов которых с определенными параметрами вызывает эту утечку памяти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 20 июня 2024 В сборку даже добавили мод AmdGLFix. Не помогает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 20 июня 2024 Возможно стоит вернуть Neodymium в опциональные моды, есть шанс, что его использование пофиксит проблему. Для амд игроков, остальным не рекомендую, работает как повезёт. Ещё вот такой мод есть под 1.7.10: https://github.com/makamys/CoreTweaks И там есть фикс под любимый Интел (встройки): https://github.com/makamys/CoreTweaks/blob/master/src/main/java/makamys/coretweaks/mixin/bugfix/intelcolor/MixinTessellator.java 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 20 июня 2024 Neodymium добавлен в клиент Magic (надо активировать в лаунчере). Сомневаюсь что он конечно поможет. У меня теперь экран сперва гаснет и JVM крашится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 20 июня 2024 Кто будет тестить - либо вырубайте оптифайн полностью, либо в настройках графики нужно убедиться, что "Продвинутый OpenGL" выключен, загрузка чанков на Стандартной, и все опции в "Производительности" не задействованы. Чанки и OpenGL из оптифайна не совместимы с Neodymium'ом, всё остальное может привести к крашам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powerwolf 4 Опубликовано: 20 июня 2024 Все так же(( Только что, BlackSun сказал: Кто будет тестить - либо вырубайте оптифайн полностью, либо в настройках графики нужно убедиться, что "Продвинутый OpenGL" выключен, загрузка чанков на Стандартной, и все опции в "Производительности" не задействованы. Чанки и OpenGL из оптифайна не совместимы с Neodymium'ом, всё остальное может привести к крашам. ой, ща попробую Выключил полностью Optifine и поставил Neodymium - ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 20 июня 2024 АМД замечательно OpenGL'ьный стек переписали, отрепортовав "+70%" к производительности в майнкрафте. Сломалось только всё, зато фпсов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 20 июня 2024 Ну хотя бы графику от команды синих удалось починить. Вот теперь можно закупаться «арками». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powerwolf 4 Опубликовано: 21 июня 2024 К слову, решил пофармить дикий лес из дивайна(у меня 16 гигабайт RAM), но маинкрафт просит 53гб :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 21 июня 2024 1 час назад, Powerwolf сказал: 53гб :3 Если у тебя ssd, то сочувствую ему. 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SixSixSix 5 Опубликовано: 21 июня 2024 (изменено) 3 часа назад, Powerwolf сказал: К слову, решил пофармить дикий лес из дивайна(у меня 16 гигабайт RAM), но маинкрафт просит 53гб :3 У меня такая же фигня на карте AMD, крашит иногда из-за «недостатка памяти» пробовал кучу версий драйверов ставить, но эффект нулевой, так что только смириться и терпеть Изменено 21 июня 2024 пользователем SixSixSix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 21 июня 2024 Какие-то выдуманные проблемы. Всё хорошо на amd Скрытый текст И работает оно уже давно. Если кто-то подумает, что я только что запустил: Скрытый текст 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SixSixSix 5 Опубликовано: 22 июня 2024 (изменено) 7 часов назад, exend сказал: Какие-то выдуманные проблемы. Всё хорошо на amd Изменено 22 июня 2024 пользователем SixSixSix 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение