Alina157 48 Опубликовано: 26 июня 2024 Хотелось бы обсудить изменения последних несколько лет, добавления шахтёрского мира для карьеров к примеру ( сервера стоят полупустые с огромным игровым миром), почему бы не оставить карьер в мире, да это несёт больше минусов чем плюсов, но раз нету людей ,почему бы и нет, из-за скорости развития можно разрешить их полное использование по истечению 1-2 двух недель после вайпа, это увеличит продажи премиума, а так же интерес игроков новых заходить после вайпа, что бы успеть догнать остальных Так же как и афк систему, можно сделать премиум который открывается по истечению 2-3 недель после вайпа, позволяющий использовать афк может сократить число сервером, разнообразие серверов это конечно очень хорошо, но раз народу совсем мало, может быть для повышения онлайна скрестить некоторые серверы ? редповер и магик ( оставить техномагик), или модерн и магик и оставить что-то одно ? вообще это просто мысли в слух и предложение для раздумий будем надеется, что и народ придёт ещё новый и онлайн увеличится так же вайп можно сделать не раз в пол года, а раз в квартал ( можно не все сервера а какой-то один по голосованию), который будет вайпатся раз в квартал а остальные раз в пол года, могие не хотят столько ждать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 26 июня 2024 27 минут назад, Alina157 сказал: почему бы не оставить карьер в мире, да это несёт больше минусов чем плюсов Это именно несёт больше минусов, и никаких плюсов. Шахтёрский мир - не ограничение, а измерение, которое "не жалко" - дырявьте сколько влезет. 28 минут назад, Alina157 сказал: из-за скорости развития можно разрешить 28 минут назад, Alina157 сказал: успеть догнать остальных У тебя нулевое понимание смысла последних изменений. "Скорость развития" должна кануть в лету, больше никаких конкретных целей в игре, достигнув которых игра теряет смысл, убивая онлайн до следующего вайпа. 31 минуту назад, Alina157 сказал: Так же как и афк систему, можно сделать премиум который открывается по истечению 2-3 недель после вайпа, позволяющий использовать афк Отказ от анти-афк это не анти-спидран изменение. Ты просто предлагаешь вернуть афк в игру, без какого-либо смысла. 31 минуту назад, Alina157 сказал: скрестить некоторые серверы ? редповер и магик Смысл редповера в том, что он на старой, 1.4.7 версии. С чем и каким образом это скрещивать, если остальные сервера на 1.7.10? И мешать всё в кучу никогда хорошей идеей не было, если активно не менять рецепты и механики всех модов с аддонами, чтобы одни моды не перекрывали собой смысл других. Иначе получится как с диваном - таум, нафиг там не нужный, попросту убил смысл основного мода - дивайн рпг, по факту это был меджик с меньшим кол-вом плюшек, на который все забили в угоду реальному меджику. Свалить все моды на хардтеч и закрыть остальные сервера - затея так себе.. 37 минут назад, Alina157 сказал: так же вайп можно сделать не раз в пол года, а раз в квартал 37 минут назад, Alina157 сказал: могие не хотят столько ждать Ждать чего? Солярок больше нет, гриндить лимит, соревнуясь кто больший скорострел, больше не нужно. Заходи и играй в любое время года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 26 июня 2024 3 часа назад, Alina157 сказал: так же вайп можно сделать не раз в пол года, а раз в квартал Нет, спасибо. Нафига тогда я это всё строил? Вайпы наоборот должны быть намного реже. Да и зачем Вам вообще нужен вайп так скоро? 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENITH 0 Опубликовано: 26 июня 2024 Вайп как буд-то должны происходит по мере "засраности" сервера. Даже не раз в пол года, в год, в месяц. А когда игроки реально уже его и туда и сюда эту карту. что я могу предложить. Так это каждый вайп менять баланс серверов. Создавать некую иллюзию другой сборки. Например, каждый вайп менять пулл запрещенных предметов. Добавлять новых мобов и предавать другие значения нынешним мобам. В современном мире гейминга это называется "мета вайпа". Например, сейчас мета это играть в игру не стоять афк. Другие вайпы по другом. Что бы было какое не какое разнообразие. Вот допустим следущий вайп сделать шанс выпадения пороха 0,005%. И мета будет называтся порох дороже хаты. И игрокам придется несмотря на это продвигаться в прокачке. Либо изменить колличество ХП у мобов, сделать им броню. Кароче, идей много. Не знаю можно ли это реализовать и принесет это смысл))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 26 июня 2024 3 минуты назад, ZENITH сказал: И игрокам придется несмотря на это продвигаться в прокачке. Но я просто хочу строить красные схемы и паровозики 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 27 июня 2024 18 часов назад, BlackSun сказал: У тебя нулевое понимание смысла последних изменений. *У меня нулевое понимание смысла последних изменений. Ждём мерджа меджика с редповером, анти-афк через 2-3 недели, и может даже пчёл стоит вернуть. И вайп раз в квартал, дельное предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapakan 21 Опубликовано: 27 июня 2024 20 часов назад, Alina157 сказал: может сократить число сервером, разнообразие серверов это конечно очень хорошо, но раз народу совсем мало, может быть для повышения онлайна скрестить некоторые серверы ? редповер и магик За Магик и двор... А вообще нечего Магик трогать, у него итак всё хорошо и без этих ваших. Уже итак создали техномагик, второй то куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение