Zappers 16 Опубликовано: 28 июня 2024 Приветствую, дело в том, что последнее время заметил "миллион" мобов на территории: Скрытый текст Методом "тыка" было выявлено, что дело в эффекте( багровая тень ), но проблема в том, что кулон никто не носит, при эффект висит на определенной области: Скрытый текст Даже не знаю в чем может быть проблема и как ее решить координаты: -365 63 -86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 28 июня 2024 Приват с бедрока и до самого неба запривачен? Если нет - ищи под домом Ароматическую палочку из ботании, с эффектом боевого зелья. У неё радиус работы - 24 блока во все стороны. Если сожители есть - могли они поставить. https://ftbwiki.org/Incense_Stick https://ftbwiki.org/Incense_Plate Или у соседа стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zappers 16 Опубликовано: 28 июня 2024 20 минут назад, BlackSun сказал: Приват с бедрока и до самого неба запривачен? конечно запривачен 21 минуту назад, BlackSun сказал: ищи под домом Ароматическую палочку из ботании поищу 25 минут назад, BlackSun сказал: Если сожители есть - могли они поставить. цитата "- мейби ты ароматическую палочку поставил?" "- что это на****" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 28 июня 2024 Попроси модеров проверить регион на наличие https://ftbwiki.org/Incense_Plate Ни разу не видел, чтобы это зелье могло "залагать" без активного источника вроде ожерелья, выпитой бутылки или аром. палочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiper 82 Опубликовано: 28 июня 2024 Доброго времени. Ароматическая плита не обнаружена в вашем регионе. Так же после длительного прибывания на регионе я не выявил никаких проблем. Мобы спавнятся в обычном режиме. Больших скоплений не наблюдал. Ранее я видел вы использовали зелье " Багровые тени", возможно вы убили не всех мобов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zappers 16 Опубликовано: 28 июня 2024 1 минуту назад, Snaiper сказал: Ранее я видел вы использовали зелье " Багровые тени", возможно вы убили не всех мобов? Пробывали стоять в выделенной области? Там накладывается бесконечный эффект БТ, хоть кулон и не надет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiper 82 Опубликовано: 28 июня 2024 15 минут назад, Zappers сказал: Там накладывается бесконечный эффект БТ, хоть кулон и не надет Решил посмотреть территорию вокруг вашего региона более детально и нашел очень интересную комнату. Изучив комнату я вышел на виновника вашей проблемы. С виновником проведем беседу. Проблема решена. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OdinKeeper 6 Опубликовано: 28 июня 2024 11 минут назад, Snaiper сказал: Решил посмотреть территорию вокруг вашего региона более детально и нашел очень интересную комнату. Изучив комнату я вышел на виновника вашей проблемы. С виновником проведем беседу. Проблема решена. Ароматерапевты))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zappers 16 Опубликовано: 28 июня 2024 очень уж интересно, кто же виновник(просто интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение