Security1 1 Опубликовано: 9 июля 2024 Здравствуйте, использовал ядерные реакторы, запустил 2-ой ядерный реактор подобно первому по схеме на 420 eu-tick, не проверил нагрев и отошел, через некоторое время он взорвался и разрушил большую часть базы, убил нас с другом, после чего запустилась автоматическая очистка предметов, и они удалились, можете ли вы хотя бы откатить территорию назад? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 9 июля 2024 Взрывы реакторов включались не для того, чтобы потом территории откатывать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiper 82 Опубликовано: 9 июля 2024 Доброго времени. Нужно быть внимательней при работе с реакторами. На сервере включены взрывы реакторов. Откат отдельных территорий не производится. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Security1 1 Опубликовано: 9 июля 2024 вы такие умные? я знаю что взрывы включены, полностью создал безопасную схему, но что-то пошло не так 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_Bane 5 Опубликовано: 9 июля 2024 1 час назад, Security1 сказал: вы такие умные? я знаю что взрывы включены, полностью создал безопасную схему, но что-то пошло не так Скорее всего, реактор был в разных чанках, что и вызвало взрыв. Такое часто у игроков бывает. Нужно внимательно их ставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16289 Опубликовано: 9 июля 2024 Укреплённый камень не просто так добавлен разработчиками, а именно для того чтобы защищать территорию от взрыва реактора. Понадеялись на «авось». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 159 Опубликовано: 10 июля 2024 9 часов назад, Security1 сказал: но что-то пошло не так Реакторы на стабильных схемах взрываются, если неправильно установлена система автозамены стержней или сам игрок случайно выбросил/закинул в реактор что-то лишнее. 9 часов назад, Pa4kA сказал: реактор был в разных чанках Если их убило взрывом, значит они были рядом и прогружали всю территорию вокруг, это не могло быть из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение