blit 0 Опубликовано: 13 июля 2024 Сейчас варпы доступны только людям с донатом, в следствие чего сейчас на сервере Modern есть только 1 варп-магазин, один мусорный (на доме) и один в end, никуда не годится. Я относительный новичок, но уже мог бы что-то построить для совсем-совсем новичков, помимо меня есть ещё куча других игроков без доната, которые могли бы сделать полезный варп, но по каким-то причинам не покупают донат. Проблема прежде всего в отсутствии варпов, было бы их хотя бы 3-4, ещё можно было бы пожить, но он один (я про магазин). Ситуацию нужно срочно спасать разрешением создания варпов для всех. Разумеется будут и спам-варпы, я предлагаю наказывать игроков за это по каким-то правилам, чтобы список оставался большим, но без мусора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16288 Опубликовано: 13 июля 2024 Если игроки не горят желанием открывать варпы, значит не особо то они нужны. С привилегиями вы можете создать собственный варп. В текущем положении проекта, мы не можем себе позволять широкий набор возможностей для обычных игроков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение