Vakurra 1 Опубликовано: 20 июля 2024 Недавно решил выводить информацию о работе реакторов на панели energy control. На 32 реактора потребовалось 11 продвинутых панелей(одна такая панель способна вместить 3 карты-датчика). Как итог - фпс сильно просел и играть стало невозможно на моем ноуте. Пришлось от этой идеи отказаться, снести все панели, а карты уничтожить. Но желание использовать панели не пропала. Я подумал, почему бы не считывать информацию из резервуара railcraft(он у меня один, поэтому я подумал, что сильной нагрузки это не создаст). Так и оказалось - лагов не было совсем и я уже успокоился, но возникла другая проблема. Игра крашнулась(см. скрин и файл), а после перезапуска игры я обнаружил, что блок информационной панели пропал вместе с картой жидкостного хранилища. Так продолжалось 2 раза(сначала с обычной панелью, затем с продвинутой). После этого я решил провести контрольный эксперимент, чтобы создать эту тему. Сделал 2 карты жидкостного хранилища - обычную и улучшенную(так и не понял, чем они отличаются) и поставить 2 панели в тот же чанк, где стоит сам резервуар. Результат - опять краш, опять бесследное исчезновение блока панели вместе с картой(минут через 30 после перезапуска от краша игры). P.s. Почему на сервере стоит energy control, а не Nuclear control(если это не одно и то же)? Upd: скорее всего краши вообще не связаны с работой панелей report.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16288 Опубликовано: 20 июля 2024 Код завершения говорит об утечке памяти. Поиграйте с включённым экраном отладки F3, следите за потреблением памяти. Также следите за потреблением памяти самим процессом. 2 часа назад, Vakurra сказал: P.s. Почему на сервере стоит energy control, а не Nuclear control(если это не одно и то же)? Nuclear Control заброшен, Energy Control - это его форк с рядом улучшений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение