Akame 0 Опубликовано: 22 июля 2024 Господа читающие, понимаю что это абсурд, но в 2019 году играл с человеком у которого ник "Kaitara", играл этот человек на Redserver, если кто-то видел в tab её, то просьба написать.) 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16288 Опубликовано: 22 июля 2024 Новое имя аккаунта @natsun Стучитесь в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 269 Опубликовано: 25 июля 2024 Уже не достучишься ;_; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16288 Опубликовано: 25 июля 2024 @GIDIGIN надо смотреть аккаунт сайта, там активность была. О существовании форума далеко не все знают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsun 0 Опубликовано: 5 сентября 2024 Я давненько забросила играть на RS, уведомление о сообщении увидела лишь когда проверяла почту 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapakan 21 Опубликовано: 5 сентября 2024 Наконец-то они нашли друг друга. RS воссоединяет потерянных людей. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syafin455 1 Опубликовано: 6 сентября 2024 Надо бы добавить какую-то функцию для поиска людей по старым никам, ведь многие их меняют, и не раз, а потом до них не достучишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artlioness 26 Опубликовано: 6 сентября 2024 05.09.2024 в 10:43, natsun сказал: Я давненько забросила играть на RS, уведомление о сообщении увидела лишь когда проверяла почту Это новый сезон программы "Жди меня: Redserver edition"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16288 Опубликовано: 6 сентября 2024 2 часа назад, syafin455 сказал: Надо бы добавить какую-то функцию для поиска людей по старым никам Здесь, на форуме, есть возможность подписаться на интересующего пользователя. История изменений имён доступна всем. Если с кем-то сдружились, надо не забывать брать контакты человека, дабы не потерять с ним связь. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение