Monster6 7 Опубликовано: 28 августа Добрый день. Прошу проверить почему взорвались реакторы в 28.08.24 примерно в 4:15. + возможно сделать откат моего региона? Пока все собирал, произошла очистка. по итогу потерял примерно 4 реактора со всем наполнением. (собирал прям пачками реакторы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMpat 56 Опубликовано: 28 августа Приветствую. Откат вряд ли грозит. Не для того взрывы включены чтобы территорию откатывать. Таки используйте укрепленный камень. Интересно, сколько таких тем удалось избежать с его помощью? Взрывы реакторов и причины этого как правило не логгируются. В указанное время кроме вашей активности в логах ничего не было. Делали вы много всякого, что и как там у вас было устроено из логов не особо понятно. Однозначно ответить на ваш вопрос невозможно, либо крайне затруднительно и очень трудоемко (читай: нерационально). Но мы всё равно еще можем обсудить то, как вы строили реакторы и предположить что могло пойти не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 264 Опубликовано: 28 августа Одна из главных причин - разделение реакторов на разные чанки. Возможно, в схеме мог быть пропущен важный компонент, повлекший цепочку последствий. И да, когда же люди научатся пользоваться укреплённым камнем? Можно же построить саркофаг из железных лесов, а после залить пеной. Так удастся избежать двойной работы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monster6 7 Опубликовано: 28 августа А кто сказал, что мне снесло базу? Мне снесло цех ядерных реакторов. А основной вопрос в очистки чанков. Так как 1 реактор сдетонировал. были видны кучки компонентов других реакторов. я просто физически не успел все компоненты собрать с пола, произошла авто очистка. Ну и тему можно закрыть, уже все восстановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooFy 12 Опубликовано: 29 августа Под шумок можно узнать почему x2 выход с реакторов убрали ,а чтобы взрывы не ломали приват не убрали? Не честно) Как я помню пару лет назад добавили взрывы привата потомучто реакторы очень профитные(x2 выход) ,и из-за этого новички или начинающие ядерщики боятся к ним прикасаться потомучто они снесут дом ,т.к сейчас двойной выход убрали можно и убрать ущерб от взрывов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение