Перейти к публикации
Monster6

Взорвались реакторы

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Прошу проверить почему взорвались реакторы в 28.08.24 примерно в 4:15. 
+ возможно сделать откат моего региона? Пока все собирал, произошла очистка. по итогу потерял примерно 4 реактора со всем наполнением. (собирал прям пачками реакторы) 

Поделиться сообщением

Приветствую.

Откат вряд ли грозит. Не для того взрывы включены чтобы территорию откатывать. Таки используйте укрепленный камень. Интересно, сколько таких тем удалось избежать с его помощью?

Взрывы реакторов и причины этого как правило не логгируются. В указанное время кроме вашей активности в логах ничего не было. Делали вы много всякого, что и как там у вас было устроено из логов не особо понятно. Однозначно ответить на ваш вопрос невозможно, либо крайне затруднительно и очень трудоемко (читай: нерационально). 

Но мы всё равно еще можем обсудить то, как вы строили реакторы и предположить что могло пойти не так.

Поделиться сообщением

Одна из главных причин - разделение реакторов на разные чанки.

Возможно, в схеме мог быть пропущен важный компонент, повлекший цепочку последствий.

И да, когда же люди научатся пользоваться укреплённым камнем? Можно же построить саркофаг из железных лесов, а после залить пеной. Так удастся избежать двойной работы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто сказал, что мне снесло базу?

Мне снесло цех ядерных реакторов. 
А основной вопрос в очистки чанков. Так как 1 реактор сдетонировал.

были видны кучки компонентов других реакторов. 
я просто физически не успел все компоненты собрать с пола, произошла авто очистка. 
Ну и тему можно закрыть, уже все восстановил. 

Поделиться сообщением

Под шумок можно узнать почему x2 выход с реакторов убрали ,а чтобы взрывы не ломали приват не убрали?

Не честно) Как я помню пару лет назад  добавили взрывы привата потомучто реакторы очень профитные(x2 выход) ,и из-за этого новички или начинающие ядерщики боятся к ним прикасаться потомучто они снесут дом ,т.к сейчас двойной выход убрали можно и убрать ущерб от взрывов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...