Перейти к публикации
kakdela

Не рабочий ритуал Magic

Рекомендованные сообщения

kakdela

Проблема с ритуалом на magic, ритуал well of suffering из blood magic . Ритуал работает только на ванильных мобов, не на големов из таумкрафта , не на синих слизней из тинкера он не работает, так как нет витчери даже спавнера ведьм не найти, в итоге автоматическую ферму крови не сделать никаким образом. Не из чего. Прошу принять какие то меры , на все пробы день потратил и в итоге ничего. Мой ник kakdela

Поделиться сообщением

BlackSun

Ведьмы спаунятся в мире - пихай  в банку и тащи домой. Боевое зелье спаунит кучу разных мобов. Дощечка некроманта спаунит кого захочешь.

В некоторых маг. биомах ведьмы спаунятся круглые сутки сами по себе.

UPD: И в довесок клетки гнева, спаунь кого хочешь.

Изменено пользователем BlackSun

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

kakdela

В чем проблема сделать просто чтобы работало нормально? Я как гадать должен был что все что я пробовал не работает, мне может удобнее эти варианты, на другие больше времени гораздо нужно. Просто исправить это нужно и всё 

• Против 1

Поделиться сообщением

MrMpat

Насколько я понимаю, это было сделано специально, по некоторым причинам... В одиночной игре этот ритуал вполне наносит урон любым мобам. 

На сервере - только мобам майнкрафта. И этого достаточно. Даже без ведьм есть варианты. Нужно только включить воображение. 

Upd: мне даже удавалось держать ферму на обычных курицах, не давая им умереть. В рамках эксперимента, разумеется, но эксперимент показал, что даже этот вариант вполне жизнеспособен. Учитывая сколько кур можно держать... 

Поделиться сообщением

BlackSun
1 час назад, kakdela сказал:

В чем проблема сделать просто чтобы работало нормально?

В чём проблема не абузить моды, пытаясь выжать кровь из грязи, в которой крови нет? Големы сильно грузят сервер, особенно в больших кол-вах, плюс имеют некоторую защиту от разного рода гриферства. Слизни могут быть запрещены самим блудом - ибо бред.

Я как гадать должен был

С удивлением для себя обнаружил, что играть нужно уметь и учиться, и недоволен?

мне может удобнее эти варианты, на другие больше времени гораздо нужно.

А креативный танкер с бесконечной кровью не удобнее? Проси сразу его. Заказуалились в хлам, одна вещь не заработала, другие не нужны и головой думать не хотят.

Исправлять себя нужно, с сервером всё в порядке - куча вариантов организовать мобо-ферму, с ведьмами или без.

Изменено пользователем BlackSun
  • Нравится 1

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

FrvrAlnFx

а просто таскать спавнеры под ритуал давно не в моде? или я что-то упустил

Поделиться сообщением

Tapakan

Очень не сложный процесс собрать ведьм под ритуал и забыть про это насовсем.
Зато если вдруг не работает намного упрощённый принцип работы (чтобы вот раз, 1 минуту и прошёл игру), то сразу нужно идти требовать это, хотя бы для приличия уточняли бы что да как тут устроено.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...