Перейти к публикации
ZekSHTORmZ

подлое убийство в застроенном портале

Рекомендованные сообщения

Игрок yariklisak караулил возле дома, застроил портал в шахтерский мир и пока я телепортировался  и пытался понять хоть что-то, убил меня подло сверху портала) Не верю в справедливость, но вроде как это нарушение "2.1.3Запрещено убийство других игроков обманным путём, с использованием багов игры Нельзя подкарауливать игроков у территории спауна и регионов игроков с целью убить.
Такое поведение мешает другим людям наслаждаться игрой. Для сражений на сервере есть PvP-арены" 

такие ситуации убивают желание играть сервер то хороший но тратить время чтобы востановить шмотки из-за одного жулика не очень охота0)

продолжает караулить сидит у меня дома

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Игрок наказан и вещи в скором времени будут возвращены.

Поделиться сообщением

Я просто летал по шахтерском мире и увидел его как только вышел из портала убил)

и пруфов нет, а уже бан)

Поделиться сообщением

Только что, yariklisak сказал:

вышел из портала убил

И так ещё несколько раз подряд, что вполне смахивает на караул. Если всё ещё есть сомнения в справедливости моих действий, Вы можете создать жалобу на меня где и сможете оспорить мои действия.

image.thumb.png.ae0b6be62ed26090f577b8de44a2d784.png

Поделиться сообщением

Я тебе отдавал твои вещи которые ты не захотел забирать)

и ты написал что кинул жалобу)

ну я и был возле портала и убил)

Поделиться сообщением

Ярик, админ решение принял. "Отдавал вещи" это сначала морковь кидать, висеть над приватом и убивать у портала с застройкой такового? Интересный аргумент. Ну и ты сам написал "это тоже выкинешь?". Явно намерений по возврату у тебя не было. Вообще если кто-то кого-то убил раз, вещи просто скидывают и прощаются. Ты же намерено по региону летал, с лука настреливал. Так что голову админам не морочь. Если бы я на тебя первый прыгнул и потом жалобы катал, одно дело. А тут все факты против "честной битвы".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...