Guardian_Insane 2 Опубликовано: 20 октября Честно сказать, темного Гаста убиваю в первый раз. Ибо до этого люди без жизни постоянно успевали зачистить под 0 сумеречный лес и так максимум оставались ранние боссы типо Наги и Лича. Так вот... Суть вопроса. Найдя темного Гаста в башне я решил попробовать убить его Мечем бури. В процессе мой Пустотный капюшон Тауматурга буквально растаял. За пару секунд он потерял весь запас здоровья и был удален. При этом пустотные шаровары тауматурга практически не пострадали. Дрался я с Гастом примерно в 14:00 (ВДК+7). Это вообще нормальное явление? Причем Мод на мини боссов тут задействован не был. Я бы заметил. Да и тот конечно много урона броне наносит, но не настолько, чтобы за пару секунд помножить элемент брони на 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 267 Опубликовано: 20 октября Ранее не наблюдал подобной проблемы по похожим причинам, но скорее всего это из-за его слёз. На определённой стадии, гаст начинает поливать тебя кислотными слезами, которые ко всему прочему наносят урон тебе и, судя по всему, шлему. Просто прячься под крышу, чтобы не получать урон. И да, восстанавливать потерю никто не будет ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 20 октября Забавный факт: Наковальня, сброшенная на голову игрока, ломает ему не только голову, но и шлем. Гасты наковальни не кидают, но смысл должен быть понятен - подобная фишка ещё с ванилы тащится, а сумерки разрабатывались как её расширение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapakan 21 Опубликовано: 21 октября Ох парень, зря ты решил убивать его за счёт возможностей меча бури. Присоединюсь к предположениям коллег по цеху, что вероятно всё дело в механике гаста, а точнее его слёз (под которыми лучше бы не бегать). А убивать его более безопасно лучше следующим образом: 1) Прячась от этих слёз 2) Убивая спавнящихся мини гастов над ловушкой для гаста (и соответственно активируя ловушку в тот момент, когда гаст летает над ней 3) Можно выбрать более долгий способ за счёт лука и стрел, но лучше конечно без них, так более быстрее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение