Dima_2109 1 Опубликовано: 26 октября Требую провести независимую проверку причин разрушения всех 20 котлов в т.ч. 8 разрешенных, так же причину сноса и приватизации всех 4 карьеров в т.ч. 1 разрешенного без предварительного предупреждения. Результат проверки произошедшего модератором Sniper вызывает мягко говоря много вопросов и ставится под сомнение прикрепленными ниже скриншотами и фактами. на скриншоте мы видим стекающую воду из лунок между котлами дальней линии, точно такие же лунки с водой были и между котлов первой линии Куда вашему мнению пропала вода из лунок ближайших котлов? на скриншоте еще не разрушенных котлов от модератора Sniper ее как раз таки уже нет, как и нет труб помп которые были между котлов. как вы это объясните? ответ Sniper`a что котлы были установлены в границах нескольких чанков так же сомнительный, так как котлы работали в таком состоянии больше 10 дней сначала в количестве 3 и так далее по одинаковой схеме до 20 на протяжении всего времени без единой проблемы так же и на подземных котлах, нет воды в лунках на этой же линии Мой вердикт который можно сделать по этим скриншотам, в совокупности с тем фактом что это все произошло в тот же момент что и снос всех карьеров с последующей выдачей предупреждения( а не наоборот как кстати должно быть по правилам), таков : Модератор зашел, снес все карьеры, манипуляциями с водой довел до взрыва все котлы одной из линий, в свою очередь это привело к повреждению части котлов второй линии. даже дыра в песке от взрыва находится на той же самой линии где не было воды на скринах от Sniper каждый факт дополняет общую картину и мой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroBot 47 Опубликовано: 26 октября Доброго времени суток. 3 часа назад, Dima_2109 сказал: Требую провести независимую проверку причин разрушения всех 20 котлов в т.ч. 8 разрешенных Проверив логи абсолютно ничего не было замечено, ни действий игроков, ни модераторов (прям как и написал модератор в предыдущей теме). А ещё в наказание про нарушение лимитов было указано лишь карьеры, а это уже должно указывать на то, что модератор даже не видел нарушения по котлам. 3 часа назад, Dima_2109 сказал: так же причину сноса и приватизации всех 4 карьеров в т.ч. 1 разрешенного без предварительного предупреждения. Я вас успокою тем, что карьеры сейчас не принадлежат модератору? Карьеры были моментально уничтожены на месте нарушения. А почему не было предупреждения? Почему модератор не отдал механизмы? Почему модератор даже уничтожил разрешённый механизм? А ответ прост, нужно читать правила и всё встанет на свои места. Если лимит превышен в 2 и более раз, модератором немедленно производится изъятие всех механизмов. 3 часа назад, Dima_2109 сказал: Куда вашему мнению пропала вода из лунок ближайших котлов? А это стоит спросить уже у тимейта. По логам видно как он поставил блок песка на место воды. Но вот по поводу труб-помп я не знаю что произвело их разрушение, но их подобрали игроки уже. 3 часа назад, Dima_2109 сказал: ответ Sniper`a что котлы были установлены в границах нескольких чанков так же сомнительный, так как котлы работали в таком состоянии больше 10 дней Этот ответ является единственным вероятным. Почему они не взрывались 10 дней, но сегодня взорвались? А это не показатель сколько они работали. Пока грузились все чанки, они работали исправно. Или же когда все чанки вместе выгружались. Но вот если кто-то пролетал рядом с регионом, прогрузив только 1 чанк, это позволяет ему взорваться. Если даже это произошло вследствие того, что модератор летал рядом, виноваты исключительно Вы. Так как это ваша ошибка. Но, если это всё ещё не доказывает такой вариант развитий, стоит подождать пока я с вашим тимейтом проводим этот эксперимент, что бы доказать такой вариант развитий. 4 часа назад, Dima_2109 сказал: так же и на подземных котлах, нет воды в лунках на этой же линии А вот тут так-же вода неизвестно куда пропала. Но поверьте мне, я проверил возможные варианты уничтожения воды модераторами и в результате чисто. 4 часа назад, Dima_2109 сказал: каждый факт дополняет общую картину и мой вердикт Каждый факт без доказательств каких либо. Но вот уже второй модератор разбирает ситуацию и видит такую же картину. У модераторов нет цели покрывать своих колег, есть цель держать порядок на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_2109 1 Опубликовано: 26 октября "это стоит спросить уже у тимейта. По логам видно как он поставил блок песка на место воды." Тиммейт был добавлен в приват после всего случившегося, поэтому его действия не могли привести к взрыву котлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroBot 47 Опубликовано: 26 октября 28 минут назад, Dima_2109 сказал: поэтому его действия не могли привести к взрыву котлов. А я говорил что котлы взорвались от этого? Вы говорили что на скрине у модератора видно что нет воды, вот и я дал ответ куда делась вода. А взрыв очевидно был из-за того, что конструкция стоит на несколько чанков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_2109 1 Опубликовано: 26 октября 4 часа назад, BroBot сказал: Но, если это всё ещё не доказывает такой вариант развитий, стоит подождать пока я с вашим тимейтом проводим этот эксперимент, что бы доказать такой вариант развитий. ок, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение