Перейти к публикации
DSSS

Вопрос касательно бана по 2.1.7

Рекомендованные сообщения

DSSS

Доброго времени суток! Хотел бы обсудить тему бана по 2.1.7 от многоуважаемого @Snaiper
Играл я себе сегодня спокойно никому не мешая на ТМ, и решил посмотреть ютабчик на весь экран, но процесс загрузки досок в утилизатор немного в это не подходил (необходимо держать игру развернутой на весь экран и непрерывно клацать мышкой). В связи с этим принял решение - через VM запустить майн и сверстать себе примитивный клацатель мышкой по координатам и свернуть все это дело в трей и позалипать в ютабчик. Но схлопотал бан на три дня за

image.thumb.png.3043a3c7f9b822650c7a1ade633bfd31.png

В связи с чем хочу поднять тему автотыкеров (Автокликеров). Вот у нас на сервере онлайн не сильно большой, около 10 человек в самый нагруженный час (в среднем) и все разбежались себе и сидим по норкам, "разваемся", так сказать. И нанести какой-то ущерб игровому "процессу" простым кликером на мой взгляд, довольно проблематично. 
Да и опять же, на мой взгляд, простая автоматизация помещения утиля в утилизатор не сильно большая проблема на едва ли населенном сервере, на котором онлайн держится на морально-волевых. Да и к тому же от компьютера далеко не отходил.
Пункт 2.1.7

image.thumb.png.d952783a4f3767be9dd7ec16fb04a69a.png

указывает, что запрещено использование макросов (макрос - алгоритм для облегчения (автоматизации) рутинных действий. С этим я согласен и с решением модератора не спорю, но хотел бы чтобы данный пункт можно было как то уточнить и\или изменить (или просто вернуть загрузку утильсырья в утилизатор). Просто вот поймите игроков тоже с их стороны - сидеть лично и затыкивать ЛКМ по мышке часами - занятие не из самых веселых, да? Да и на онлайне это мероприпрятие благополучно не сказывается. 
Да и ранее был введен запрет на загрузку в утилизатор из-за высокой нагрузки ферм мусора на сервера, но и тогда онлайн был выше (и трава зеленее) и данное ограничение было вполне оправдано. А сейчас же можно было бы это убрать, тк сервера это вполне себе вывезут. 
В общем, резюмирую: Верните было величие утилизатору (загрузку трубами), тк онлайн не высок и нагрузка повысится не критично, и снимите пж бан
Все, все высказал, может быть и не совсем нормальным языком, но как получилось. Всех люблю и обнимаю.

Предполагаю, что Блэксан захочет высказаться здесь в стиле "Вот обленились, может уже что-то еще облегчить и т.п". Блэк - я с тобой не спорю и согласен (когда затягивание в меру), но в большинстве своем намеренное затягивание прогресса не очень то оправдано. Новички (с которыми удавалось познакомиться) ливали из-за затянутости эндгейм контента. Некоторые послабления были бы полезны для реда

С модератором опять же не спорю, даже наоборот хвалю что так быстро отреагировал. Но все таки....

• Хаха 1
  • WOW! 1

Поделиться сообщением

TheAndrey

Использование автокликеров и любых средств иммитации активности игрока запрещено правилами. Сервер должен "видеть" что вы неактивны. Наигранное время считается только когда игрок активен на сервере. Таким образом мы боремся с накруткой счётчика времени.

Использование утилизатора не является важным элементом ветки развития. Это просто бустер. Материю и без того достаточно просто получать при наличии солнечных панелей. Прежнюю мощность им не так давно вернули.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...