Перейти к публикации
Tapakan

Отсутствует звук на 1.12.2

Рекомендованные сообщения

Tapakan

Внимание знатоки, вопрос, ответ на который даже я не способен дать.
Мной используется WireGuard и с ним, в принципе, проблем нет. Игра выдаёт звук. Но замечена некоторая закономерность, если до запуска майна я успел 1 раз запустить другую игру, то звуков в MineCraft нет. Вопрос - куда они пропадают? Я даже не знаю за что цепляться, чтобы понять причину исчезновения звуков. Если другие игры до включения майна не открывать, то со звуками проблем нет.

Проблема замечена именно на версии 1.12 !

Поделиться сообщением

TheAndrey

Смотрите логи клиента. Minecraft напрямую выбирает устройство вывода звука из-за чего звук пропадает при подключении наушников.

Нажатием F3 + T можно перезагрузить ресурсы и в том числе звук.

Поделиться сообщением

Tapakan

Я абсолютно ничего не менял, зашёл проверить и у меня всё работает. Теперь у меня ещё больше вопросов

Поделиться сообщением

MrMpat

Пкм по значку динамика на панели задач -> микшер громкости. Убедись что игра запущена и есть в открывшемся окне. Если нет, в левой колонке кликни на название устройства, откроется список всех выходов. Проверь каждый.

Только что, сделал это пока запускалась игра - зависли намертво оба окна, и микшер и игра...

На предыдущих версиях замечал, что если переключить аудиовыход, типа подключить/отключить наушники - игра пропадает из микшера безвозвратно, до перезапуска игры.

Изменено пользователем MrMpat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...