Tapakan 21 Опубликовано: 21 ноября 2024 Внимание знатоки, вопрос, ответ на который даже я не способен дать. Мной используется WireGuard и с ним, в принципе, проблем нет. Игра выдаёт звук. Но замечена некоторая закономерность, если до запуска майна я успел 1 раз запустить другую игру, то звуков в MineCraft нет. Вопрос - куда они пропадают? Я даже не знаю за что цепляться, чтобы понять причину исчезновения звуков. Если другие игры до включения майна не открывать, то со звуками проблем нет. Проблема замечена именно на версии 1.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16288 Опубликовано: 21 ноября 2024 Смотрите логи клиента. Minecraft напрямую выбирает устройство вывода звука из-за чего звук пропадает при подключении наушников. Нажатием F3 + T можно перезагрузить ресурсы и в том числе звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapakan 21 Опубликовано: 21 ноября 2024 Я абсолютно ничего не менял, зашёл проверить и у меня всё работает. Теперь у меня ещё больше вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMpat 59 Опубликовано: 21 ноября 2024 (изменено) Пкм по значку динамика на панели задач -> микшер громкости. Убедись что игра запущена и есть в открывшемся окне. Если нет, в левой колонке кликни на название устройства, откроется список всех выходов. Проверь каждый. Только что, сделал это пока запускалась игра - зависли намертво оба окна, и микшер и игра... На предыдущих версиях замечал, что если переключить аудиовыход, типа подключить/отключить наушники - игра пропадает из микшера безвозвратно, до перезапуска игры. Изменено 21 ноября 2024 пользователем MrMpat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение