Перейти к публикации
Tapakan

Litematica (Наследник Схематики) 1.12.2

Рекомендованные сообщения

Tapakan

Крайне хотелось бы видеть для 1.12.2 мод "Litematica", который является наследником "Schematica". Желательно в возможные кратчайшие сроки, дабы хотя бы была возможность планировки будущих пиксель артов.

Данный мод является наследником некогда популярного мода "Schematica". Основной его функцией является возможность копировать существующие постройки в файлы, а после размещать их в других мирах используя предпросмотр в виде голограмм.

Моя мотивация проста: В последние года 4-5 я не такой частый игрок в minecraft и даже без особого желания просто понастольгировать, либо же почилить в самой игры - готов зайти в неё, в своё свободное время, дабы воплотить в жизнь некоторые постройки мечты (либо реализовать мемы на карту майнкрафта, которые возможно увидят мои внуки на форуме).

Если же говорить более серьёзно, то "Litematica" несёт в себе более проработанный и расширенный функционал и является улучшенной версией "Schematica".

P.S.: Если же будут трудности с установкой "Linematica", но вроде не должно быть, то думаю люди не отказались бы хоть и от мода "Schematica".

Изменено пользователем Tapakan
  • Нравится 3
  • Одобряю 2

Поделиться сообщением

TheAndrey

Добавление пока не планируется. Дело в том что мод проходил большую доработку перед тем как быть добавленным на серверы предыдущей версии игры. Были исправлены косяки неправильной записи данный; полностью переработана система сохранения, реализованная через сервер чтобы получать полные дампы.

Так вот эти доработки придётся проделывать снова, на что сейчас точно нет ни времени, ни ресурсов.

Поделиться сообщением

Tapakan

Чтож, будем с нетерпением ждать этот мод на сервере.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...