QFXzZ 2 Опубликовано: 25 ноября 2024 (изменено) В сборках на 1.7.10 для проектирования построек в сингле использовался замечательный мод - WorldEdit. Однако на 1.12.2 в сборку его не завезли. Я понимаю, что сейчас идёт бета-тест по выявлению и устранению багов, но хотелось бы видеть его скорейшее добавление, дабы строительство больших построек было приятнее. Изменено 25 ноября 2024 пользователем QFXzZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16288 Опубликовано: 25 ноября 2024 Одиночный режим в клиентах носит скорее демонстрационный характер, чем полноценное пространство для игры. Активную поддержку этого режима я не обещаю. Поэтому не сказать, что WE в одиночке прям нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 269 Опубликовано: 25 ноября 2024 Но и в отсутствии WE в опциональных модах не вижу смысла. Он не несёт никакой нагрузки на сервер, за исключением встроенного (плагин там, или мод, этого не знаю) Это исключительно выбор каждого игрока. К тому же, оправдать его недобавление тем, что его нужно "дорабатывать" уже не получится. Всяко проще редактировать масштабные постройки с помощью WE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbus 18 Опубликовано: 25 ноября 2024 Проблема как-раз таки в том что Андрей не обещает поддерживать одиночный режим. У меня крашится сингл по любой причине, в то время как на отдельной сборке с такими же модами как и на сервере сделанной в призмлаунчере данных проблем нет. Так что использование ворлд эдита может сопровождаться крашами и прочими приколами, а фиксить это все с учетом того сколько мы накидали Андрею в багтрекер ни сил, ни времени нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение